在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩 感恩 宝宝挺坚强的

• 42天出血 打了黄体酮 做了B超 有卵黄囊 胎芽 没有胎心 8周复查 情况很不理想 左边宫角妊娠 宫腔分离 宫腔积液 全是没听过的词 心里那个慌啊 医生说宫角妊娠只能动态观察 宫腔分离如果不能闭合会流产 开了一个星期的黄体酮 宫腔积液要多休息会自己吸收 听我婆婆说可以反方向睡 宝宝爸每天都和宝宝说叫他长回中间去 睡了两个星期 决定再去看看宝宝长回去了没有 10+1做了B超医生说长回去了 宫腔积液也没有了 所以说要相信宝宝 多和宝宝说说话 现在只希望我们的宝宝都能健健康康 平平安安的足月出生
    讨论区
  • 宝贝真棒。希望我们都顺利平安产下小天使。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好神奇,我12w+,去检查时候,nt、抽血,因为人多,等很久,到抽血时候下班了,然后空腹等到下午一点多,一点不觉得饿,平时八点多吃早饭的点都饿得不行了
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
  • 左左右右@ | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
  • 恭喜 接健康宝宝
  • 爱在西元前2016 发表于 2016-07-18 22:44

好神奇,我12w+,去检查时候,nt、抽血,因为人多,等很久,到抽血时候下班了,然后空腹等到下午一点多,一点不觉得饿,平时八点多吃早饭的点都饿得不行了
    对啊 挺神奇的 说明宝宝关心你啊
  • q1458851380848 发表于 2016-07-19 00:09

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
    愿我们一切安好
  • 左左右右@ 发表于 2016-07-19 06:33

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    愿我们一切安好
  • f1464195018982 发表于 2016-07-19 07:39

恭喜 接健康宝宝
    愿我们一切安好
  • 孙咪 发表于 2016-07-19 07:20

恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
    愿我们一切安好
  • 若她年遇你 发表于 2016-07-19 08:57

愿我们一切安好
    嗯嗯
  • 恭喜楼主,我33天阴超也说偏左宫角,希望能这么幸运,宝宝顺利回到子宫
  • 祝福宝妈,一起都会顺利的,自己也是,要好好的。
  • 贞贞好孕来 | 备孕中
    恭喜楼主,传我宫内健康胎心胎芽,一切顺利
  • 接好孕,我左边宫角妊娠
  • 荒野 发表于 2016-07-21 18:20

接好孕,我左边宫角妊娠
    嗯嗯 好运传你
  • 贞贞好孕来 发表于 2016-07-20 15:50

恭喜楼主,传我宫内健康胎心胎芽,一切顺利
    嗯嗯 传给你
  • 点点雨1985 发表于 2016-07-20 15:46

祝福宝妈,一起都会顺利的,自己也是,要好好的。
    好的 好的 谢谢亲
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复