在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵。这样算加深么?

• 大卫早早孕和大卫排卵如下。

讨论区
  • 接健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一切都好起来 | 备孕中
    恭喜恭喜 我也5号排卵 第十、十一天测了大白板 现在都不敢测了 直接看姨妈来不来
  • 一切都好起来 发表于 2016-07-18 21:38

恭喜恭喜   我也5号排卵   第十、十一天测了大白板  现在都不敢测了  直接看姨妈来不来
    你可以先用排卵试纸测测看。
  • 一切都好起来 | 备孕中
    西瓜Mum 发表于 2016-07-18 21:40

还有4天姨妈日了,索性等到了那天没来再测 好羡慕啊
  • bz2016 | 备孕中
    加深很明显。恭喜!接本月好孕!
  • 加深就一定怀上了吗?我的排卵试纸也加深了,怎么我有姨妈感
  • q1467254843425 发表于 2016-07-18 21:52

加深就一定怀上了吗?我的排卵试纸也加深了,怎么我有姨妈感
    那你可以用早早孕测试
  • 西瓜Mum 发表于 2016-07-18 21:54

那你可以用早早孕测试
    我六号排卵,今早测早孕似乎只有一点点颜色,近乎于看不到的状态
  • 恭喜宝妈,接本月宫内来个健康漂亮的小凤凰
  • 我和你一样,可是还是大白板
  • 接好孕!
  • 我六号排的,16号测出印,感觉这三天加深不是特别明显啊,好担心
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
  • 西瓜Mum 发表于 2016-07-18 21:40

这个时候用排卵试纸测是看什么啊?
  • paty | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!同排,但不敢测,怕失望。看20号来不来姨妈再测!传我好孕吧
  • 恭喜恭喜楼主,接楼主好孕,
  • t1457034410207 发表于 2016-07-18 23:43

我六号排的,16号测出印,感觉这三天加深不是特别明显啊,好担心
    天天检测。总会加深的。
  • q1450096737532 | 备孕中
    我也五号排,帮我看一下,怕咋呼
  • q1450096737532 发表于 2016-07-19 12:25

我也五号排,帮我看一下,怕咋呼
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/4fc817ae2e60e20faea98c49b2ddbb14204089.jpg
    持续测。慢慢加深。好孕概率就会越来越大。实在想知道结果就去医院验血。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复