在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想我是怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前弄错了,我是6月17日来的月经,7月5日软件说是排卵,我自己也没测,之前弄错了,不知道怎么看的是7月9日来的月经,14日排卵,不知道咋弄的!我感觉我是怀孕了!!

讨论区
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    是怀孕了!恭喜楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荞荞妈0_0 | 备孕达人(大宝)
    是怀了,恭喜恭喜!
  • 来吧兜兜 发表于 2016-07-18 20:20

是怀孕了!恭喜楼主好孕
    谢谢
  • 荞荞妈0_0 发表于 2016-07-18 20:21

是怀了,恭喜恭喜!
    真的太不容易了
  • 是怀了!恭喜楼主!接强大孕气!
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    第一次测嘛?如果真是5号排卵,到今天就是13天,颜色还挺深!恭喜啦!请问你有什么症状吗?
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 秒快好孕宝来 发表于 2016-07-18 20:27

是怀了!恭喜楼主!接强大孕气!
    祝你好孕!
  • Nina在澳洲 发表于 2016-07-18 20:27

第一次测嘛?如果真是5号排卵,到今天就是13天,颜色还挺深!恭喜啦!请问你有什么症状吗?
    这几天都在测,刚开始早早孕挺浅的,今天这颜色稍微深点了。最近就是困,睡多少都困。我以为我要长肉呢
  • 大包子姐姐 发表于 2016-07-18 20:31

恭喜恭喜 接好孕
    祝你好孕
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕呦
  • 是怀孕了,恭喜楼主,祝加深好孕喔
  • 你是分开杯子测的吗
  • 风儿盼猴宝 发表于 2016-07-18 20:39

恭喜恭喜接你好孕
    祝你好孕
  • 洛小沫2016 发表于 2016-07-18 20:40

恭喜恭喜,接你好孕呦
    祝你好孕
  • s1871687020 发表于 2016-07-18 20:47

是怀孕了,恭喜楼主,祝加深好孕喔
    哈哈,祝你好孕
  • q1462602751314 发表于 2016-07-18 20:49

你是分开杯子测的吗
    是的。上个月放在一起测的就串色了,这回分开测的
  • 怀了,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复