在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后四个月,造影归来。。。

• 今天上午造影,造影医生结论两侧通而不畅,门诊医生却说下个月可以试孕,这是怎么了?有会看片的姐妹么?帮我看看,谢谢了!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❥多多快跑❥ | 备孕中
    麻烦懂得帮我看看,谢谢!
  • 我有一侧赌了,一侧通而不畅,也让下个月监测排卵备孕呢,不过我现在在喝中药呢
    金子~ 发表于 2016-07-19 13:10

我有一侧赌了,一侧通而不畅,也让下个月监测排卵备孕呢,不过我现在在喝中药呢
    你打算喝多久的中药呢?备孕之前还去造影么?我造影后现在患侧肚子还疼呢。
  • 这个看不懂,我12年宫外孕,13年做造影显示两侧通而欠畅,结果算是很好了,但是上海妇科医生还是让我宫腔镜通水后再备孕,现在已经怀孕38周了
  • ❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-19 13:30

你打算喝多久的中药呢?备孕之前还去造影么?我造影后现在患侧肚子还疼呢。
    我也疼,得吃消炎药,我打算喝到下次排卵前,造影不能经常做的,下月就打算监测排卵备孕了
  • 晴れ好き 发表于 2016-07-19 21:27

这个看不懂,我12年宫外孕,13年做造影显示两侧通而欠畅,结果算是很好了,但是上海妇科医生还是让我宫腔镜通水后再备孕,现在已经怀孕38周了
    亲,你宫腔镜通水疼吗?可以打麻药吗?花了多少钱?
    晴れ好き 发表于 2016-07-19 21:27

这个看不懂,我12年宫外孕,13年做造影显示两侧通而欠畅,结果算是很好了,但是上海妇科医生还是让我宫腔镜通水后再备孕,现在已经怀孕38周了
    真好,希望能接你宫内好孕!那你宫外后做了哪些治疗呢?
    金子~ 发表于 2016-07-19 22:11

我也疼,得吃消炎药,我打算喝到下次排卵前,造影不能经常做的,下月就打算监测排卵备孕了
    嗯嗯,我也去问问医生,看看要不要喝中药,我现在一直在吃中成药,希望我们都能宫内好孕,不要再受罪了。
  • ❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-20 06:41

真好,希望能接你宫内好孕!那你宫外后做了哪些治疗呢?
    宫外手术是腹腔镜手术,保留了输卵管,怀孕之前做了造影,后面宫腔镜通水疏通输卵管,疏通输卵管医生建议半年内怀孕
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-20 02:06

亲,你宫腔镜通水疼吗?可以打麻药吗?花了多少钱?
    我在上海做的,是全麻的,所以感觉不到痛,做完12点的左右就自己回家了,没啥事,能不能全麻这个应该看医院的,我做好像两千不到吧,也差不多两千的样子
  • 张小猴子 | 备孕中
    五月份宫外孕,右侧输卵管手术,现在第二次来月经了,马上月经结束后去检查输卵管,有过一次宫外孕,真的是怕了
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    楼主等休息几天后开始运动,天天跳绳每天至少五百,跑步。排卵期吃点黑豆。排卵后的四天内每天轻轻跳绳二百左右或者一百!这样没其他问题的能好孕,抓住造影后的机会,很容易好孕的!因为你通而不畅药水还有疏通的作用!我就是造影后怀孕的,比你的结果差,我有一侧不通,偏偏还是不通那侧怀孕的。
    张小猴子 发表于 2016-07-20 18:12

五月份宫外孕,右侧输卵管手术,现在第二次来月经了,马上月经结束后去检查输卵管,有过一次宫外孕,真的是怕了
    是的,我做的结果是双侧通而不畅,比我预期的结果还好点,我一直以为我宫外的右侧就直接不通了呢!
  • 晴れ好き 发表于 2016-07-20 16:16

我在上海做的,是全麻的,所以感觉不到痛,做完12点的左右就自己回家了,没啥事,能不能全麻这个应该看医院的,我做好像两千不到吧,也差不多两千的样子
    必须要造影后才做这个吗?能不能不做造影直接做宫腔镜通液呢?
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-20 18:50

必须要造影后才做这个吗?能不能不做造影直接做宫腔镜通液呢?
    我建议你选择一个可靠的医院找一个你信任的妇科医生,我从12年宫外,13年造影,那时候没打算要,造影只是看下管子通不通,15年才备孕的,把之前的病例又拿给了一直看的妇科医生她让我通水的,每个人情况不一样治疗方式也不一样,但咱们一定要坚持,宝宝都会来的
    想飞的小米粥 发表于 2016-07-20 18:46

楼主等休息几天后开始运动,天天跳绳每天至少五百,跑步。排卵期吃点黑豆。排卵后的四天内每天轻轻跳绳二百左右或者一百!这样没其他问题的能好孕,抓住造影后的机会,很容易好孕的!因为你通而不畅药水还有疏通的作用!我就是造影后怀孕的,比你的结果差,我有一侧不通,偏偏还是不通那侧怀孕的。
    嗯嗯,我之前一直都坚持跳绳,基本上跳1600下,还有艾灸,热敷啥的,希望能有所帮助,谢谢你的建议,也希望能和你一样宫内好孕!
    晴れ好き 发表于 2016-07-20 18:53

我建议你选择一个可靠的医院找一个你信任的妇科医生,我从12年宫外,13年造影,那时候没打算要,造影只是看下管子通不通,15年才备孕的,把之前的病例又拿给了一直看的妇科医生她让我通水的,每个人情况不一样治疗方式也不一样,但咱们一定要坚持,宝宝都会来的
    一定要坚持,再疼也忍着吧!相信宝宝会来的!
  • 晴れ好き 发表于 2016-07-20 18:53

谢谢你,我做过没用!我13年5月造影管子通畅的7月怀孕就是宫外。而且是在右侧卵巢!右侧我没管子!左侧通畅!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复