在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚,子宫腺肌症,巧克力囊肿,备孕两个月成功好孕!

• 姐妹们,备孕期间经常来这里看,因为我子宫问题很多,首先子宫内膜厚,发现问题之后我停掉了正在吃的安利蛋白粉,也不再喝豆浆,因为我学习了豆浆并不适合所有人,比如子宫内膜厚,内膜增生是因为孕激素不足,如果一味的喝豆浆只能补充雌激素,反而会让内膜越来越厚,我最厚是月经刚结束测的超声有1.1厘米,医生都让我做宫腔镜了。除此之外我之前经常健身吃鸡胸肉,我也把鸡胸肉停掉了,怕有激素。我相信我月经周期正常,每月准时,只是来的时间长点有七八天,差不多每月白带拉丝,排卵没有问题,还是想先备孕看看。医生给开了黄体酮,孕激素帮助内膜脱落的,吃了几天。
    备孕第一个月白带没有拉丝,根据造造的提示爱爱,没有中,因为第一个月在吃黄体酮,所以排卵试纸不管用,也就没有参考价值。第二个月有白带拉丝,根据造造提示爱爱联合了排卵试纸,就中了!因为是子宫后位,爱爱之后撅屁股半小时,然后双腿抬高靠墙半小时。
    今天刚做了超声,孕43天可见胎芽胎心,激动ing,拿去给医生看,还是专家号,医生说你有巧囊(1.9厘米左右)能怀上挺不容易的。我还有子宫肌瘤,医生说肿瘤会随着怀孕而增大,但不会对胎儿有影响。只要不对胎儿有影响我就放心啦。把我的经验分享给你们,祝大家好孕!
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 末次月经是几号?
  • 小不点1188 发表于 2016-07-18 18:59

亲 末次月经是几号?
    5月31
  • 恭喜恭喜,接第一孕棒
  • q1430198660615 发表于 2016-07-18 19:29

恭喜恭喜,接第一孕棒
    谢谢传你!
  • xueyaping 发表于 2016-07-18 20:02

恭喜恭喜,接第一孕棒

恭喜恭喜,接第一孕棒

恭喜恭喜,接第一孕棒
    传你!
  • duwu0425 | 备孕中
    恭喜宝妈!!我也有腺肌症,想问亲腺肌症严重吗?子宫有多大了,有腺肌瘤吗?有的话腺肌瘤有多大?
  • 心念宝宝♥ | 备孕中
    恭喜宝妈,我也有腺肌症合并腺肌瘤,唉,难怀孕啊
  • duwu0425 发表于 2016-07-19 14:17

恭喜宝妈!!我也有腺肌症,想问亲腺肌症严重吗?子宫有多大了,有腺肌瘤吗?有的话腺肌瘤有多大?
    超声医生说腺肌症不太严重,没有腺肌瘤,但我有子宫肌瘤
  • 心念宝宝♥ 发表于 2016-07-19 20:29

恭喜宝妈,我也有腺肌症合并腺肌瘤,唉,难怀孕啊
    根据医生指导来治疗吧~放松心态也很重要
  • kirrolee | 备孕中
    恭喜宝妈!我也是腺肌症,备孕无果,医生让我直接试管,可我还想调理同时试着自怀,感觉希望好渺茫啊!
  • kirrolee 发表于 2016-07-20 07:27

恭喜宝妈!我也是腺肌症,备孕无果,医生让我直接试管,可我还想调理同时试着自怀,感觉希望好渺茫啊!
    只要月经周期正常排卵期确定我觉得就没问题
  • 兔璇子 | 备孕中
    亲,黄体酮是帮助内膜脱落的吗,我也内膜厚,排卵期15了,中医之前不知道我内膜厚还让我排卵后吃十天100mg的黄体酮十天,都买好了,后来我监测卵泡发现内膜厚,他又不让吃了,现在那盒药还闲置在家呢
  • 兔璇子 发表于 2016-07-20 09:10

亲,黄体酮是帮助内膜脱落的吗,我也内膜厚,排卵期15了,中医之前不知道我内膜厚还让我排卵后吃十天100mg的黄体酮十天,都买好了,后来我监测卵泡发现内膜厚,他又不让吃了,现在那盒药还闲置在家呢
    黄体酮是帮助内膜脱落的,而且不影响排卵
  • 兔璇子 | 备孕中
    樊美美 发表于 2016-07-20 19:27

黄体酮是帮助内膜脱落的,而且不影响排卵
    是排卵后吃吗。吃50毫克的还是100毫克的
  • 兔璇子 发表于 2016-07-20 19:42

是排卵后吃吗。吃50毫克的还是100毫克的
    遵医嘱,情况不一样不敢给你瞎说
  • 兔璇子 | 备孕中
    樊美美 发表于 2016-07-20 21:03

那你是怎么吃的。是月经后就开始吃还是排卵后
  • 兔璇子 | 备孕中
    樊美美 发表于 2016-07-20 21:03

我内膜厚,医生没让我吃黄体酮,就让我吃优思明,但是那是避孕药,跟备孕又起冲突
  • 兔璇子 发表于 2016-07-20 21:10

我内膜厚,医生没让我吃黄体酮,就让我吃优思明,但是那是避孕药,跟备孕又起冲突
    黄体酮是孕激素,优思明也是孕激素
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复