在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历十天,强阳,附上图片,给大家做个参考

• 经历十天,强阳,附上图片,给大家做个参考
    讨论区
  • 7.17号验血hcg大于1000,孕酮15.2稍微有点低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    w1457739234403 发表于 2016-07-18 17:50

7.17号验血hcg大于1000,孕酮15.2稍微有点低
    你姨妈日几号?我22号,排卵第10天抽血HCG8.62,孕酮13.67,医生让我过四天再去检测!
  • 柯南妈 发表于 2016-07-18 18:04

你姨妈日几号?我22号,排卵第10天抽血HCG8.62,孕酮13.67,医生让我过四天再去检测!
    那你孕酮挺好啊,我是一个月去测的,6.17
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    w1457739234403 发表于 2016-07-18 18:05

那你孕酮挺好啊,我是一个月去测的,6.17
    医生说偏低,让我吃孕酮片
  • 我也是11号测到灰印,但是今天试纸没你深,还没到强阳,好羡慕
  • 最后一张试纸是不是秒红,还是像之前一点一点红的
  • 接宫内健康宝宝早早孕加深强阳
  • w1448625491439 发表于 2016-07-18 18:14

最后一张试纸是不是秒红,还是像之前一点一点红的
    最近测的都是苗红的,只是这个比对照线红的快
  • 柯南妈 发表于 2016-07-18 18:05

医生说偏低,让我吃孕酮片
    那我的不更低啊,才15.2
  • 咱俩试纸一毛一样,我也是11号开始测到一点点,现在基本强阳了
  • 戒指711 发表于 2016-07-18 19:07

咱俩试纸一毛一样,我也是11号开始测到一点点,现在基本强阳了
    你去验血了吗
  • 接漂亮双杠加深
  • w1457739234403 发表于 2016-07-18 19:09

你去验血了吗
    三天前验了,孕酮30,hcg300多,医生说正常,过几天在看
  • 孕酮挺好的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复