在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,孕酮仍然很低,今天开始吃达芙通

• 孕37天,孕酮一直很低,今天开始吃达芙通,希望孕酮增加
    讨论区
  • 比我高多了 我才14 啥也没吃呀 20多还担心啥呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低啊。医生让吃吗
  • 不低啊,大于20就正常,这个药吃了不能停,只能减量
  • w1451432813260 发表于 2016-07-18 16:09

比我高多了 我才14 啥也没吃呀 20多还担心啥呀
    才20,医生让吃十天达芙通再复查,我儿子那会也是一直就这个值
  • w1459398945225 发表于 2016-07-18 16:12

不低啊。医生让吃吗
    医生让吃的,吃十天再复查,今天刚看见孕囊,什么都还没有呢
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-18 16:15

不低啊,大于20就正常,这个药吃了不能停,只能减量
    我31天21,37天20,我怕不吃的话还往下降,我儿子那会37天25,到43天降到22了,有点担心,其实我也不是太想吃,但又担心,也不知道这个药吃了对胎儿有没什么影响
  • w1451432813260 发表于 2016-07-18 16:09

比我高多了 我才14 啥也没吃呀 20多还担心啥呀
    亲你现在孕酮14医生没说什么吗?医生让吃十天复查,47天看胎芽胎心,今天只看见小孕囊
  • 嘉辰麻麻 发表于 2016-07-18 16:19

我31天21,37天20,我怕不吃的话还往下降,我儿子那会37天25,到43天降到22了,有点担心,其实我也不是太想吃,但又担心,也不知道这个药吃了对胎儿有没什么影响
    这个没影响,补充孕激素的
  • 亲,我是B—hcg低,你懂的话帮我看看,行么?医生说有可能生化。
  • 翡翠结晶 | 已育大宝
    为什么你们的都有增长百分比,我的没有呢
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    你的翻倍真好,我的也是5周3天却只有1364,不知道宝宝跟我有没有这个缘分了
  • 嘉辰麻麻 发表于 2016-07-18 16:16

医生让吃的,吃十天再复查,今天刚看见孕囊,什么都还没有呢
    我还没有做B超,跟你一样今天37天。我孕酮比你低,这几天吃药打针,今天测出来还好
  • 坝上宝贝 发表于 2016-07-18 17:22

亲,我是B—hcg低,你懂的话帮我看看,行么?医生说有可能生化。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/6ea45fd460a197b46eaf5a5fdee46bf2404331.jpg
    看着是不高,不过只要翻倍好就有希望的亲
  • 翡翠结晶 发表于 2016-07-18 17:30

为什么你们的都有增长百分比,我的没有呢
    两个对比也没有吗
  • w1459398945225 发表于 2016-07-18 18:13

我还没有做B超,跟你一样今天37天。我孕酮比你低,这几天吃药打针,今天测出来还好
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/53d2493bf6df46ae0673717caa4ee3a4401777.jpg
    希望我们的宝宝都健康成长
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-18 17:36

你的翻倍真好,我的也是5周3天却只有1364,不知道宝宝跟我有没有这个缘分了
    有的是排卵晚或者着床晚吧,只要能正常翻倍就有希望的
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    嘉辰麻麻 发表于 2016-07-18 20:23

有的是排卵晚或者着床晚吧,只要能正常翻倍就有希望的
    我就是不是正常翻倍了。现在先卧床保胎,过一周再去查血看。
  • 楼主准备什么时候第一次B超
  • w1463668025710 发表于 2016-07-18 20:27

楼主准备什么时候第一次B超
    我今天已经b超了,只看到宫内一个小孕囊,别的都没看到,医生让过十天再复查
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复