在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38w+5了,着急了!

• 今天孕38w+5了,孕晚期赶上这样的天气真是郁闷啊,每天都喘不过气一样,跑医院吸好几次氧了,好希望宝宝快快发动来与妈妈见面!大宝推预产期12天才出来和妈妈见面,真心希望二宝不要推了,好累,还要在医院与家来回折腾,真心伤不起!宝宝,妈妈来催催你 ,快快和妈妈见面吧,妈妈好担心你在妈妈肚子里缺氧啊。
    讨论区
  • 同求宝宝发动!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最爱布丁 发表于 2016-7-18 14:45

同求宝宝发动!!!

亲多少周了,孕晚期感觉好漫长……
  • 闫小夕的春天 发表于 2016-07-18 14:48

亲多少周了,孕晚期感觉好漫长……
    38+6了,每天盼发动呢…
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我40周了 还是没有发动,怕也是要推迟了
  • 兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-7-18 15:47

我40周了 还是没有发动,怕也是要推迟了

愿我们的宝宝快快发动来和我们相见!
  • 我最爱布丁 发表于 2016-7-18 15:08

38+6了,每天盼发动呢…

着急的不得了。害怕宝宝缺氧,因为我每天都像喘不过气来一样,每次测胎心监护,宝宝的心跳都快
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    闫小夕的春天 发表于 2016-07-18 23:30

愿我们的宝宝快快发动来和我们相见!
    发动了,破水直接去的医院,检查完了之后,一个小时就开全宫口,顺产,女宝一名,愿你也顺利生产
  • 兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-07-19 05:07

发动了,破水直接去的医院,检查完了之后,一个小时就开全宫口,顺产,女宝一名,愿你也顺利生产
    直播哦,恭喜恭喜!生产得好顺利呀
  • 辛苦啦,夏天生孩子很辛苦。
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    加油宝妈~~
  • 确实啊,夏天孕妈太难熬了。祝宝妈顺顺利利生产。接足月棒!
  • 兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-7-19 05:07

发动了,破水直接去的医院,检查完了之后,一个小时就开全宫口,顺产,女宝一名,愿你也顺利生产 ...

天呢,那么快啊?你是头胎还是二胎啊?真羡慕你!恭喜恭喜恭喜!!!愿我快快发动,今天上午又像喘不过气一样。
  • greenzshine 发表于 2016-7-19 07:00

辛苦啦,夏天生孩子很辛苦。

是啊,夏天真的不容易
  • 猴猴爱桃桃 发表于 2016-7-19 07:26

加油宝妈~~

加油加油!坚持!
  • q1451654210512 发表于 2016-7-19 08:09

确实啊,夏天孕妈太难熬了。祝宝妈顺顺利利生产。接足月棒!

夏天我们会比平常人更怕热,医院有个助产士对我说,这个天儿平常人都会觉得胸闷更不用说你们了,她说那天上午有20个听胎心的,没一个过关的。我吸了氧也没过关,天天担心啊……
  • 坐不住了,好着急啊!天气那么闷热,有些心烦气躁!
  • 快快生了吧!
  • 踹的我肚皮都疼,心里真的很着急,真不想二宝和大宝一样推那么长时间!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复