在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中期唐筛结果,有两项数值偏低,求姐妹看看,附图片

• 甲胎蛋白中位数倍数0.58,非结合雌三醇中位数倍数0.69,这两个偏低,其他正常,医生建议做羊水穿刺或者无创dna,求意见。
    讨论区
  • 有没有遇到同样情况的姐妹,求解答

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这刚好临界风险,我们这边医生也会让做产前检查,无创或者羊穿。唐筛准确率不高,但是最好做个安心点,我就刚做了无创 胆战心惊等结果!菩萨保佑我们都能低风险通过
  • 一半医院只要在临界值都会叫你去做无创跟羊穿,虽然这个唐筛准确率低,但是还是进一步确认的好!我也做了无创,要等两周
  • q1449455876285 发表于 2016-07-18 18:31

你这刚好临界风险,我们这边医生也会让做产前检查,无创或者羊穿。唐筛准确率不高,但是最好做个安心点,我就刚做了无创 胆战心惊等结果!菩萨保佑我们都能低风险通过
    非常感谢您的回复,我也决定做无创,希望我们都顺利通过,生下健康宝宝。
  • daxiangmm 发表于 2016-07-19 08:44

非常感谢您的回复,我也决定做无创,希望我们都顺利通过,生下健康宝宝。
    大喜大悲的观世音菩萨保佑我们宝宝健康足月降生!南无阿弥陀佛
  • 我那个甲胎蛋白0.59,做了无创,没事,低风险。宝妈不用担心,做了应该没事。
  • q1453599266458 发表于 2016-07-19 16:22

我那个甲胎蛋白0.59,做了无创,没事,低风险。宝妈不用担心,做了应该没事。
    你除了甲胎蛋白偏低,是不是其他都正常?
  • daxiangmm 发表于 2016-07-20 10:24

你除了甲胎蛋白偏低,是不是其他都正常?
    是的,听说不要甲胎蛋白和hcg一高一低就没事
  • 姐妹们,你们觉得中期唐筛有必要做吗?过几天就要去做NT了,但我不要做早期唐筛,直接做中期的。本来早期就抽几次血了,想着能少抽一次算一次。
  • w1461805352185 发表于 2016-07-20 12:04

姐妹们,你们觉得中期唐筛有必要做吗?过几天就要去做NT了,但我不要做早期唐筛,直接做中期的。本来早期就抽几次血了,想着能少抽一次算一次。
    我12周多做的nt,第一次建档的时候就做早期唐筛啦。这个抽血只抽一点点而已,没事的。唐筛还是要做的。
  • q1453599266458 发表于 2016-07-20 11:34

是的,听说不要甲胎蛋白和hcg一高一低就没事
    有宝妈问医生说只要是低风险就好了,一两个单项数值的高低不重要,我也不清楚。
  • daxiangmm 发表于 2016-07-20 15:34

我12周多做的nt,第一次建档的时候就做早期唐筛啦。这个抽血只抽一点点而已,没事的。唐筛还是要做的。
    不想做,唐筛这边一般要4---6管血
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复