在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天,接健康胎心胎芽啦!孕酮低,求安慰~通过孕囊如何看男女,大家来八卦下啊

• 距离末次月经53天,腹部彩超体检报告如下:子宫内可见大小约25*31*16mm的囊状回声,囊内可见胎块及原始新管搏动。
    不过还是有点担心,孕酮低啊,只有17.83ng/mol,医生给开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸,想请教有经验的姐妹
    1.正常孕酮是多少?我这个数值危险不?
    2.看孕囊,是男孩还是女孩?
    期待万能的姐妹们的回复!
    我之前也接了很多健康胎心胎芽,感谢论坛里姐妹的分享,希望还未见胎心胎芽的姐妹不要着急,你们也快啦!!
    讨论区
  • 你的值跟我很像,我孕期不吃黄体酮就一直是17,19这样的。医生说完全安全是在20以上。不过看见胎心胎芽后医生也没让补黄体酮,只是让吃地区孕酮。不往下滑太多就行。我现在12周。明天等做NT.希望能顺利通过。祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向南yoho 发表于 2016-07-18 13:25

你的值跟我很像,我孕期不吃黄体酮就一直是17,19这样的。医生说完全安全是在20以上。不过看见胎心胎芽后医生也没让补黄体酮,只是让吃地区孕酮。不往下滑太多就行。我现在12周。明天等做NT.希望能顺利通过。祝你好孕!
    谢谢楼主的分享,恭喜你已成功迈入孕中期,祝楼主一切顺利,宝宝足月出生~~
  • 雨娃娃爱大地 发表于 2016-07-18 13:30

谢谢楼主的分享,恭喜你已成功迈入孕中期,祝楼主一切顺利,宝宝足月出生~~
    谢谢!要保持好心情。心情影响孕酮的。胎心胎芽有了之后,只要孕酮不大幅度下降,都没事。
  • 孕 55天 孕酮也是17 一直在吃地屈孕酮 中间换过益玛欣 感觉不太好 又换回地屈 楼上说的靠谱 大于20或25正常 打算一周后再去验血
  • q1465466760817 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接胎心胎芽
  • 14周才能看男女,现在太着急了吧?是女孩就不要了?
  • 你这个是男宝,因为前两个数相近,最后一个数是前面的1/2,也就是说是个典型的椭圆形,这样的一般是男宝。恭喜你!
  • 接楼主宫内胎心胎芽啦
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-18 13:37

14周才能看男女,现在太着急了吧?是女孩就不要了?
    嘻嘻,现在看男女纯粹娱乐,给紧张的心放松下,儿子女儿都爱
  • 向南yoho 发表于 2016-07-18 13:32

谢谢!要保持好心情。心情影响孕酮的。胎心胎芽有了之后,只要孕酮不大幅度下降,都没事。
    那接下来我的主要任务就是吃喝玩乐啦,欧耶~~
  • w1466509473566 发表于 2016-07-18 13:52

你这个是男宝,因为前两个数相近,最后一个数是前面的1/2,也就是说是个典型的椭圆形,这样的一般是男宝。恭喜你!
    好专业,谢谢楼主
  • 辛小爽 发表于 2016-07-18 13:32

孕 55天 孕酮也是17 一直在吃地屈孕酮 中间换过益玛欣 感觉不太好 又换回地屈 楼上说的靠谱 大于20或25正常 打算一周后再去验血
    我是吃完药再去,得2周
  • 雨娃娃爱大地 发表于 2016-07-18 14:19

我是吃完药再去,得2周
    感觉你这个数值像女孩 我从45天开始吃地屈 医生让一周一检查
  • 辛小爽 发表于 2016-07-18 14:27

感觉你这个数值像女孩 我从45天开始吃地屈 医生让一周一检查
    地区孕酮贵不?我感觉我被宰啦,很普通的保胎丸300多,医生也不跟我说多长时间复查,我主动问她才边接电话边告诉我吃完药再去,还是个专家号20多块钱一个号,我现在纠结以后这种例行产检挂专家还是普通的靠谱
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接楼主宫内胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查顺利通过!希望我们肚子里的宝宝都能健健康康顺利出生!
  • 雨娃娃爱大地 发表于 2016-07-18 14:33

地区孕酮贵不?我感觉我被宰啦,很普通的保胎丸300多,医生也不跟我说多长时间复查,我主动问她才边接电话边告诉我吃完药再去,还是个专家号20多块钱一个号,我现在纠结以后这种例行产检挂专家还是普通的靠谱
    我自己去药店买的 医生只是给我建议 然后让我去药店自己买药 一盒地屈孕酮130 我中间换过益玛欣36一盒 其实按吃的天数算也不贵
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复