在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴宫腹腔镜 求问

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们、我是子宫纵隔宫腔粘连,需要做宫腹腔镜联合手术,请问姐妹们,我比较纠结郑杰与彭雪冰,能给我一个建议吗?不知道哪个医生最适合宫腹联合,哪个医生复粘几率少呢?我的报告粘连的严重吗?
    讨论区
  • 亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当前网页不存在 看不到呢
  • 我和你的情况差不多。宫腔粘连加弓形子宫。已经做完宫腹联合手术了,目前出院在家休养。其实复兴医院的每个医生都很不错,郑和彭的时间都等得比较长,我就是找的彭,大概预约了快半年
  • 亲做宫寒腹腔镜联合花了多少钱?
  • w1438872394628 发表于 2016-07-18 15:30

我和你的情况差不多。宫腔粘连加弓形子宫。已经做完宫腹联合手术了,目前出院在家休养。其实复兴医院的每个医生都很不错,郑和彭的时间都等得比较长,我就是找的彭,大概预约了快半年
    你术后复查一次通过了吗?
  • 兔子宁宁 发表于 2016-07-18 18:29

你术后复查一次通过了吗?
    还没有到复查的时间呢,刚做完滴8天。下个月去复查
  • w1438872394628 发表于 2016-07-18 15:30

我和你的情况差不多。宫腔粘连加弓形子宫。已经做完宫腹联合手术了,目前出院在家休养。其实复兴医院的每个医生都很不错,郑和彭的时间都等得比较长,我就是找的彭,大概预约了快半年
    亲,彭是术前开检查单还是宫检完开检查单?术后放的球囊还是羊膜,球囊的话放了多少天?

亲,彭是术前开检查单还是宫检完开检查单?术后放的球囊还是羊膜,球囊的话放了多少天?

宫腹联合是必须尽快备孕吗
  • 播星人16t91t 发表于 2016-08-04 12:46

根据情况来的,我那天一起的一个是放的羊膜。我是带球囊7-10天。你说的检查单是什么?第一次去宫检了需要手术直接预约手术啊。 手术前还要做一系列的术前检查
  • 播星人tv3hxh 发表于 2016-08-04 22:11

宫腹联合是必须尽快备孕吗
    她是要我来两次月经后备孕。但是我还没有复查,还是要看复查的情况吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复