在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维只能在私立医院做吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    请问有经验的亲,是不是做四维只能去私立医院?公立医院做的大排畸检查和四维有什么区别?

最佳答案

小兔子2015 查看完整内容

公立医院是三维的,私立医院是四维的,价格也不一样,三维不好约,四维还好约,因为公立医院人多
    讨论区
  • 公立医院是三维的,私立医院是四维的,价格也不一样,三维不好约,四维还好约,因为公立医院人多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兔子2015 发表于 2016-07-18 14:29

公立医院是三维的,私立医院是四维的,价格也不一样,三维不好约,四维还好约,因为公立医院人多
    噢 原来是这样 谢谢你
  • 什么呀,私立医院和公立医院都有四维啊。我就是在公立三甲医院预约的四维啊。当然三维也都是公立私立都有的。我还没去做,约的下周一。公立医院人多,预约四维要在12周左右就约,过了14周可能就约不上了,但是私立医院一般都约的上,反正青岛是酱。我大部分同事都是在公立医院做的四维,只是有的没约上才去了私立医院的。不知道私立医院的四维是怎么收费的,只知道生宝宝的时候私立医院的费用要比公立医院贵蛮多,差不多两倍的价吧,当然服务态度挺好。我约的齐鲁医院青岛院区的四维,660。价格供你参考吧。
  • 哦,对了,我大学同学头胎约的四维,现在二胎约的三维 据她说其实做三维也就可以了,不需要非做四维。貌似三维是立体图片的样子,静态,四维是立体动态的,排畸的效果应该是没差别的。
  • 木雨拓 发表于 2016-07-19 12:48

什么呀,私立医院和公立医院都有四维啊。我就是在公立三甲医院预约的四维啊。当然三维也都是公立私立都有的。我还没去做,约的下周一。公立医院人多,预约四维要在12周左右就约,过了14周可能就约不上了,但是私立医院一般都约的上,反正青岛是酱。我大部分同事都是在公立医院做的四维,只是有的没约上才去了私立医院的。不知道私立医院的四维是怎么收费的,只知道生宝宝的时候私立医院的费用要比公立医院贵蛮多,差不多两倍的...
    我也是青岛的。我朋友前阵子刚做的,在妇幼做的,说公立三甲医院像市立妇幼都是普通的b超,没有四维彩超。四维是可以看到宝宝样子的,她的单子我看了 就和普通b超一样 但可能检查的内容差不多。只是形态不同吧
  • daisyls 发表于 2016-07-19 16:36

我也是青岛的。我朋友前阵子刚做的,在妇幼做的,说公立三甲医院像市立妇幼都是普通的b超,没有四维彩超。四维是可以看到宝宝样子的,她的单子我看了 就和普通b超一样 但可能检查的内容差不多。只是形态不同吧
    不可能啊,我同事两年前就是在妇幼做的四维啊,只不过出的报告都跟B超报告比较像,但是内容要多很多,人家检查的时候是看的四维动态的,但是不给出录像吧,只是出纸质报告,那纸质报告上肯定不是动态的啦。
  • 木雨拓 发表于 2016-07-19 18:32

不可能啊,我同事两年前就是在妇幼做的四维啊,只不过出的报告都跟B超报告比较像,但是内容要多很多,人家检查的时候是看的四维动态的,但是不给出录像吧,只是出纸质报告,那纸质报告上肯定不是动态的啦。
    别的四维报告上都有宝宝的模样 而这个没有 就和普通b超一样 做的时候妈妈也是看不到的 所以这点不好 我朋友挺失望的 说只有私立医院才会出有宝宝模样的报告单
  • daisyls 发表于 2016-07-19 19:05

别的四维报告上都有宝宝的模样 而这个没有 就和普通b超一样 做的时候妈妈也是看不到的 所以这点不好 我朋友挺失望的 说只有私立医院才会出有宝宝模样的报告单
    呃,我同事的报告单我倒是没有亲眼见过,有可能是做四维的大夫没有抓拍到宝宝的脸吧。一般别个做的都有的。去私立医院也没什么不好的,服务态度很好,就是贵。四维的价格是不是也贵我不清楚,但是生宝宝确实要贵。你如果已经三个多月了,估计公立医院也很难约上了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复