在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被医生吓到了~求经验!宝宝头太下会早产?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天做产检医生说宝宝头太下了!她说正常一般是36周入盆,可我才33周就入盆了!她叫我不要走太多路和爬楼梯,可是天呐~我住在五楼怎么办?问一下姐妹们有没有我这样的情况,宝宝好留级的啊?真的好害怕,而且宝宝又偏小,自己又有贫血而且还是地贫,怎么办?请好心的姐妹告知一下,教教我该怎么办啊!谢谢啦!好心有好报的,谢谢了!
    讨论区
  • 32周时候都检查什么啊,是不是还要排畸呢
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-07-18 12:51

32周时候都检查什么啊,是不是还要排畸呢
    不要,复查血常规
  • 期待中妳~你 发表于 2016-07-18 12:53
    不要,复查血常规
    刚才发错了,哦,什么时候再做b超呢
  • 哎呀,不好意思,发错了宝妈,看错了
  • 不要活动量太大,我怀大宝的时候也是这样,医生也这么说的。后来三十八周整的时候羊水破了。我是破腹产的。
  • 花的二宝 发表于 2016-07-18 14:36

不要活动量太大,我怀大宝的时候也是这样,医生也这么说的。后来三十八周整的时候羊水破了。我是破腹产的。
    哦!谢谢亲,希望宝宝听话不要太早出来
  • 在家多躺躺,就不要爬楼梯了
  • 蕊zhu | 备孕中
    前段时间不是也有个姐妹早入盆的吗?结果人家也熬到了足月,现在已经生了,宝妈少走动。
  • 我32+1今天去做产检,医生也是和我说有一点点入盘盘,医生也啥都不交代我!
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-18 18:12

前段时间不是也有个姐妹早入盆的吗?结果人家也熬到了足月,现在已经生了,宝妈少走动。
    现在尽量少走路
  • chencaiyan 发表于 2016-07-18 20:39

我32+1今天去做产检,医生也是和我说有一点点入盘盘,医生也啥都不交代我!
    你的一点点没关系,我的是太下了!所以现在都提心吊胆
  • 我24周三维时胎头就很靠下了,假宫缩频繁,39周生的。休息控制运动量吧。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复