在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外的惊喜升级

• 升级论文

如今宝宝已经10W+6,回想起来这才怀宝宝还是挺意外的。
    我和先生异地,本想着生个猴宝宝,从去年9月份开始准备备孕,一开始啥也不懂想着不避孕差不多就会有,准备了2个月未果,开始咨询姐妹们又上造造来学习,买了大卫和秀儿试纸。大卫比较慢,秀儿比较的快。12月研究了一下感觉还是没有掌握住方法,强阳的时间抓不到太好,1月份智齿发作,一直输液吃药,这个月停止备孕,备孕的姐妹们一定要注意先检查好你的牙齿再怀孕否则孕期不能治疗很受罪,现在想想我家宝宝也是蛮心疼我的知道让我牙齿好了她才出现,接下来避孕3个月,到了4月份由于老公出差错过了。
    实在是太累了每个月凑不到日子辞职去老公工作地,本来想着5月不会有的,我的排卵期和众多姐妹不太一样经过几个月的试纸测试我的排卵期一般在19-21天,5月在16-20天之间监测了B超医生说没有优势卵泡,继续观察,我坚持试纸测试,这个很观念,由于老公又要出差在他出差前的二个早上Aa了一次,本想这个月又泡汤了,6月月经期晚了几天没注意,刚好端午放假我们出去旅游,刚到酒店发现褐色物体大姨妈如约而至,量超少,第二天就一点。我想不对呀我从来没有月经不调怎么会这样还继续和朋友们旅游爬山。其实后来才知道是见红,医生说可能是精子卵子结合的晚流的血排出,有的医生还会说是先兆流产。学会自己判断不要怕。
    后来咨询了姐姐买了试纸秒红,怀孕了,心情很重要,很多东西老天都是明明中注定的。祝大家好运
    讨论区
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕怀上
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜! 接好孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接楼主健康好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
  • smile_A 发表于 2016-07-18 12:54

恭喜,接宫内好孕!
    传你好孕
  • smile_A 发表于 2016-07-18 12:54

恭喜,接宫内好孕!
    传你好孕
  • 小妞!! 发表于 2016-07-18 17:43

恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
    传你好孕
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-07-18 13:33

恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕怀上
    传你好孕
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-18 13:57

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
    传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-07-18 14:25

恭喜!  接好孕
    传你好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    w1442357002616 发表于 2016-07-18 17:55

传你好孕
    接住好孕,谢谢亲爱的
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    w1442357002616 发表于 2016-07-18 17:54

传你好孕
    稳稳接住好孕!谢谢!
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
  • 恭喜呀恭喜
  • Joe滴mommy | 备孕中
回复层主
已有261条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复