在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮那么高?帮我看一下hcg和孕酮好吗

• 孕酮是不是太高了?有姐妹这样的吗?孕四周了。医生就叫我后天复查。也没说高不高,我看论坛其他姐妹没这么高的。我这样正常吗?
    讨论区
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    正常,不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是小单位
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-18 12:21

正常,不用担心
    好的好的。hcg也算正常吗?
  • 荒野 发表于 2016-07-18 12:21

这是小单位
    好的呢~谢谢
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    s1880927387 发表于 2016-07-18 12:42

好的好的。hcg也算正常吗?
    hcg不能单独看,要看翻倍值,不要太紧张,只要没出血没有褐色分泌物,肚皮不痛都是好的,不用经常去医院抽血。
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-18 12:44

hcg不能单独看,要看翻倍值,不要太紧张,只要没出血没有褐色分泌物,肚皮不痛都是好的,不用经常去医院抽血。
    那我就放心了。好的呢。谢谢
  • 小单位折下来50多,比我同期还高,我还担心我的高呢,你比我还高
  • q1470802689632 发表于 2016-08-10 17:23

像你这种狗贱b样,能接胎心胎芽
    哦~
  • 五月天使2 | 备孕中
    我和你一样高,你复查了查
    你复查了吗
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    换算下来孕酮也57很好。我打了十几针孕酮才60。
  • 回复 我的小格格
    换算下来孕酮也57很好。我打了十几针孕酮才60。
    可是我没吃药打针噢,不过孕酮只要不低就没关系
  • 回复 五月天使2
    你复查了吗
    复查了也挺高的。不过孕酮只要不低就没关系,我现在都四个多月了。
    回复 s1880927387
    复查了也挺高的。不过孕酮只要不低就没关系,我现在都四个多月了。
    恩,真好,我也是孕酮高,178,各种担心
  • 回复 五月天使2
    恩,真好,我也是孕酮高,178,各种担心
    宝妈是单胎吗
  • 回复 q1481181072582
    宝妈是单胎吗
    是的噢~
  • 回复 s1880927387
    是的噢~
    谢谢宝妈回复
回复层主
已有17条回复