在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术~有做过的姐妹请留言,谢谢

• 4月份检查出多囊,吃了达英调理激素,减肥,,现在激素正常了,昨天做彩色阴超,显示子宫内膜有息肉,预约21号做宫腔镜手术,,为啥要个小孩那么困难???有做过宫腔镜手术的姐妹吗?具体怎样做?危险吗?做了多久可以备孕?
    讨论区
  • q1450701224260 | 备孕达人(大宝)
    同问,我也查出息肉,一头雾水,求做过的姐妹给个经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6月23日做的宫腔镜下子宫内膜息肉切除术,全麻,医生说是小手术,不危险,最好三个月后再备孕,如果三个月内怀上了也没事,多注意点,是这么说的!本月9号已经来例假,准备明天去复查!
  • 满妮仔 | 备孕中
    小小小小伟 发表于 2016-07-18 14:15

我6月23日做的宫腔镜下子宫内膜息肉切除术,全麻,医生说是小手术,不危险,最好三个月后再备孕,如果三个月内怀上了也没事,多注意点,是这么说的!本月9号已经来例假,准备明天去复查!
    你在哪个城市?全麻花了多少钱?有住院吗?
  • 肖娟 | 产后(大宝)恢复期
    我刚刚才做了,全麻 睡一觉就完事了,做完五天要每天去消炎 三个月后备孕
  • 这个很容易复发,我就是做了又复发了,唉
  • 满妮仔 | 备孕中
    肖娟 发表于 2016-07-18 15:22

我刚刚才做了,全麻 睡一觉就完事了,做完五天要每天去消炎  三个月后备孕
    天啊,还要三个月后才能备
  • 满妮仔 发表于 2016-07-18 15:19

你在哪个城市?全麻花了多少钱?有住院吗?
    杭州,3660多,住了一天,刚发了帖子,有详细的介绍,你可以看看!
  • 肖娟 发表于 2016-07-18 15:22

我刚刚才做了,全麻 睡一觉就完事了,做完五天要每天去消炎  三个月后备孕
    都怕复发,心里痒痒的,好想早些备孕,
  • 雀斑女988 | 备孕中
    我本月15号做的 前一晚10点到做的时候不能喝水吃东西 检查的过程完全不知道 只知道到给我扎针打麻药 和清洗消毒 然后进入睡眠状态 做好被医生叫醒 感觉很困很累很想睡 因为找的是熟人 让我继续休息了 全程一个小时多 检查没有任何问题 下床的时候晕乎乎的 麻醉过后 肚子有点疼 就像痛经一样。术后会有姨妈最后2天那样出血 备好卫生棉。在做宫腔镜前要先验血 心电图 尿常规 和BV 费用算下来2100左右 我是在广州妇幼做的。做完前2天肚子总会时不时的涨疼 可以忍受。第三天没啥感觉了。
  • 雀斑女988 | 备孕中
    术后开了25块的消炎药吃完即可。我还没拿报告 医生说没什么问题 输卵管也挺好的。我开能时排卵不好 卵巢功能衰退。
  • 满妮仔 | 备孕中
    雀斑女988 发表于 2016-07-18 15:46

我本月15号做的 前一晚10点到做的时候不能喝水吃东西 检查的过程完全不知道 只知道到给我扎针打麻药 和清洗消毒 然后进入睡眠状态 做好被医生叫醒 感觉很困很累很想睡 因为找的是熟人 让我继续休息了 全程一个小时多 检查没有任何问题 下床的时候晕乎乎的 麻醉过后 肚子有点疼 就像痛经一样。术后会有姨妈最后2天那样出血 备好卫生棉。在做宫腔镜前要先验血 心电图 尿常规 和BV 费用算下来2100左右...
    你是先做宫腔镜检查?然后确定有息肉才手术吗?我昨天做的彩超,是待排查,然后开了个宫腔镜的单子给我
  • 满妮仔 | 备孕中
    雀斑女988 发表于 2016-07-18 15:46

我本月15号做的 前一晚10点到做的时候不能喝水吃东西 检查的过程完全不知道 只知道到给我扎针打麻药 和清洗消毒 然后进入睡眠状态 做好被医生叫醒 感觉很困很累很想睡 因为找的是熟人 让我继续休息了 全程一个小时多 检查没有任何问题 下床的时候晕乎乎的 麻醉过后 肚子有点疼 就像痛经一样。术后会有姨妈最后2天那样出血 备好卫生棉。在做宫腔镜前要先验血 心电图 尿常规 和BV 费用算下来2100左右...
    谢谢~祝我们都好孕~~
  • 小小小小伟 发表于 2016-07-18 14:15

我6月23日做的宫腔镜下子宫内膜息肉切除术,全麻,医生说是小手术,不危险,最好三个月后再备孕,如果三个月内怀上了也没事,多注意点,是这么说的!本月9号已经来例假,准备明天去复查!
    请问的做完出血几天干净?血经准时来吗?我7月8日宫腔镜诊刮,按原来周期推算7月15日该来月经,但术后一直点点滴滴的出血到现在,过了时间也不来月经,但准时有月经感。
  • q1466494873744 发表于 2016-07-18 17:34

请问的做完出血几天干净?血经准时来吗?我7月8日宫腔镜诊刮,按原来周期推算7月15日该来月经,但术后一直点点滴滴的出血到现在,过了时间也不来月经,但准时有月经感。
    术后出血量不多,但是有八九天,月经和平时差不多时间来的
  • 满妮仔 | 备孕中
    q1450701224260 发表于 2016-07-18 13:05

同问,我也查出息肉,一头雾水,求做过的姐妹给个经验
    你是阴超查到?还是已经用宫腔镜检查到了??我是阴道彩超怀疑是息肉
  • q1450701224260 | 备孕达人(大宝)
    满妮仔 发表于 2016-07-19 09:15

你是阴超查到?还是已经用宫腔镜检查到了??我是阴道彩超怀疑是息肉
    我是阴超查到,也是怀疑
  • w1465116430537 发表于 2016-07-18 15:24

这个很容易复发,我就是做了又复发了,唉
    是呀,我今儿上午刚做完,医生也说容易复发,你是多久复发的?
  • 满妮仔 | 备孕中
    筱晓小晶 发表于 2016-07-19 14:35

是呀,我今儿上午刚做完,医生也说容易复发,你是多久复发的?
    我第一次发现,怀疑是,要做了宫腔镜检查才知道。手术怎样?辛苦吗?有点怕
  • 满妮仔 发表于 2016-07-19 15:20

我第一次发现,怀疑是,要做了宫腔镜检查才知道。手术怎样?辛苦吗?有点怕
    全麻,一点都没感觉,我也是检查,不算是手术,全刮了,但是容易复发
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复