在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿秀儿。魔杖魔杖

• 昨天测的觉得有淡淡的印,立马去医院做各种检查,结果今天结果出来好失望,炸胡了。觉得都要魔障了

讨论区
  • 那是为什么呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淘气巍巍 发表于 2016-07-18 11:35

那是为什么呢
    不知道,测了有印,去医院人家说没怀,只能等姨妈下月继续了
  • 凯忆 发表于 2016-07-18 11:37

不知道,测了有印,去医院人家说没怀,只能等姨妈下月继续了
    沒听过,看你测纸是怀了,
  • 看排卵试纸应该是怀了,你再等两天。
  • 熙玥宝宝 发表于 2016-07-18 13:08

看排卵试纸应该是怀了,你再等两天。
    抽血了已经,没怀,等下月好孕吧。
  • 黄颜色的那么深,竟然没怀,不可思议。下次买大卫,靠谱
  • 凯忆 发表于 2016-07-18 13:36

抽血了已经,没怀,等下月好孕吧。
    你是排卵后第几天?有的人分泌hc晚,所以查不出来,你再等等看,只要月经不来就有希望,以为看你的排卵试纸是怀孕的样子。
  • w1439520258735 | 备孕中
    是不是在同一个杯子里测了
  • w1439520258735 发表于 2016-07-18 15:16

是不是在同一个杯子里测了
    不是一个杯子测的,加油下月吧。
  • 逗比南啵兔 发表于 2016-07-18 13:48

黄颜色的那么深,竟然没怀,不可思议。下次买大卫,靠谱
    嗯嗯,白激动了一晚上,测了一大把试纸。看了一晚上觉得早早孕有印,觉得就是太激动没印都被我测有印了。还是大卫吧,秀儿心脏怕受不了了。
  • 二胎纠结 | 备孕中
    你排卵后多少天?最少要10天抽血,是吗?
  • q1464436459943 发表于 2016-07-18 16:08

你排卵后多少天?最少要10天抽血,是吗?
    啊,我是同房后七天去测的。我也不知道什么时候抽血。
  • 二胎纠结 | 备孕中
    凯忆 发表于 2016-07-18 16:09

啊,我是同房后七天去测的。我也不知道什么时候抽血。
    抽得太早了
  • q1464436459943 发表于 2016-07-18 16:09

抽得太早了
    嗯嗯,22号月经,等两天看看吧。
  • 秀儿是诈糊的。我测了好几条都显示有了。但姨妈来了
  • 播星人xRFfGm 发表于 2016-07-19 13:17

秀儿是诈糊的。我测了好几条都显示有了。但姨妈来了
    额,我也炸胡了,心里难受要命,紧张的我月经都不正常了。
  • 你现在来月经了吗?
  • 播星人xRFfGm 发表于 2016-07-20 00:09

你现在来月经了吗?
    还没有,11号开始有一点点褐色,现在什么都没了又。应该是22号来。
  • 熙玥宝宝 发表于 2016-07-18 15:00

你是排卵后第几天?有的人分泌hc晚,所以查不出来,你再等等看,只要月经不来就有希望,以为看你的排卵试纸是怀孕的样子。
    姐妹,这是要再排卵么?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复