在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看这是什么问题哇?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经结束一周经常好出血 已经好久了 但是周期也算准 偶尔一次 两次会推迟十来天 平时大概都是30来天 .我一直觉得激素水平有问题 昨天去医院做的性激素检查 医生说是多囊 但我觉得不太可能呀 .谁能帮我看看 这是测验单 .

讨论区
  • 不相信医生,?反而相信我们?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴大王0829 | 备孕中
    Ano、33 发表于 2016-07-18 11:26
    不相信医生,?反而相信我们?
    关键她什么都没说 我觉得不太负责任 就让我吃药 .我不是觉得这里有经验的姐妹多嘛.大家都希望早点怀宝宝 知道的说一下 你不知道就算了 我也没有别的意思啊.
    Ano、33 发表于 2016-07-18 11:26

不相信医生,?反而相信我们?
    关键她什么都没说 就让吃药 让人摸不清头脑.我不是觉得这里有经验的姐妹多嘛 大家互相鼓励互相打气 都希望把身体养好 早点要宝宝. 知道就说下 不知道就算了 我也没有别的意思 .不是不相信医生 .
  • 吉冰 | 孕26周2天
    你这是多囊了,要吃药调理激素
  • 化验单还要看是月经第几天测的
  • 月夕晖 | 备孕中
    是多囊,多囊是结合b超和激素单子,促黄体和促卵泡比值大于2,b超显示多囊改变就是确诊多囊了
    月夕晖 发表于 2016-07-18 13:12

是多囊,多囊是结合b超和激素单子,促黄体和促卵泡比值大于2,b超显示多囊改变就是确诊多囊了
    我的b超单子显示是多囊改变嘛?我不懂哎.
  • 月夕晖 | 备孕中
    猴大王0829 发表于 2016-07-18 13:15

我的b超单子显示是多囊改变嘛?我不懂哎.
    你看呀,还有b超也会显示很多卵泡,但是看你上面好像没写
    月夕晖 发表于 2016-07-18 13:16

你看呀,还有b超也会显示很多卵泡,但是看你上面好像没写
    谢谢你啊 我等放假回家再去看看 有的话就抓紧治.
  • 你最好现在就治!多囊不是一两个月能治好的病!目前多囊没有根治的方法!怀孕就是姐妹们的目的!
  • 月夕晖 | 备孕中
    猴大王0829 发表于 2016-07-18 13:37

谢谢你啊 我等放假回家再去看看 有的话就抓紧治.
    嗯嗯
    luckbear 发表于 2016-07-18 13:45

你最好现在就治!多囊不是一两个月能治好的病!目前多囊没有根治的方法!怀孕就是姐妹们的目的!
    说的对 确诊了就治 不知道中医好还是西医有效
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复