在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项数值有什么不正常?

• 备孕大半年,查六项激素和甲功,我看结果数值都在范围内,可医生说我两个值有点高,要调理下。调理到我标出的那个数值范围内,说在那范围内才能受孕,有和我类似情况的姐妹吗?我是月经第三天检查的,

讨论区
  • 我促甲状激素4.8,现在怀孕了,也在吃药,优甲乐,医生说要调到2.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 10:52

我促甲状激素4.8,现在怀孕了,也在吃药,优甲乐,医生说要调到2.5
    看来医生说的是对的,我已经喝了快一个月中药了,怀疑卵泡偏小,周期正常,就是月经量少,备二胎9个月未成功
  • 补补气血
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 11:23

补补气血
    医生说我肝血虚
  • q1459855862315 发表于 2016-07-18 11:33

医生说我肝血虚
    调理吧,你不知道我家里买了,阿胶,西洋参 ,各种豆子,还吃了中药,你每个月经结束后,炖当归,炖鸡吗,我今年过了年后每个月,月经结束了,都炖,月经正常,排卵才会正常,
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    在不是怀孕的情况下你的促甲状腺素问题不大,但怀孕后你要控制到1点几,利于优生优育,还有你的fsh高太多了,说明卵巢功能显著降低,fsh/lh比值大于2,怀孕容易有不良孕史,你先调理好再备孕吧
  • 卵巢功能不太好了。。。促卵泡太高
  • w1464150597896 发表于 2016-07-18 14:57

在不是怀孕的情况下你的促甲状腺素问题不大,但怀孕后你要控制到1点几,利于优生优育,还有你的fsh高太多了,说明卵巢功能显著降低,fsh/lh比值大于2,怀孕容易有不良孕史,你先调理好再备孕吧
    谢谢,我不太懂,一直自以为事的备着,一直没怀才去看病的,原来一直有问题
  • luckbear 发表于 2016-07-18 15:11

卵巢功能不太好了。。。促卵泡太高
    目前看来是有问题的,还是先中药调理再说别的吧,免得我再受其它的苦^_^,谢谢
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 11:50

调理吧,你不知道我家里买了,阿胶,西洋参 ,各种豆子,还吃了中药,你每个月经结束后,炖当归,炖鸡吗,我今年过了年后每个月,月经结束了,都炖,月经正常,排卵才会正常,
    我有问题,老公也查出不液化,我两每天晚上就是熬中药,天天熬,都没时间熬鸡汤了,哈哈
  • 吃点黑豆,促卵泡发育。我觉得并不是特别明显超标,中医调吧
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    q1459855862315 发表于 2016-07-18 15:17

谢谢,我不太懂,一直自以为事的备着,一直没怀才去看病的,原来一直有问题
    小问题别担心,女人本来就容易内分泌紊乱,调理调理就好了
  • q1459855862315 发表于 2016-7-18 15:18

目前看来是有问题的,还是先中药调理再说别的吧,免得我再受其它的苦^_^,谢谢 ...

建议中西一起治,激素上的问题,中药太慢了
  • luckbear 发表于 2016-07-18 15:56

建议中西一起治,激素上的问题,中药太慢了
    我去的是中医院,全是草药,中西医怎么一起治疗?西医应该怎么治?不太懂
  • q1459855862315 发表于 2016-07-18 15:20

我有问题,老公也查出不液化,我两每天晚上就是熬中药,天天熬,都没时间熬鸡汤了,哈哈
    糜蛋白酶,我这次都用了,就中了
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 17:32

糜蛋白酶,我这次都用了,就中了
    是医院让用的还是自己用的?
  • q1459855862315 发表于 2016-07-19 13:57

是医院让用的还是自己用的?
    自己买来用的,网上找的,想怀孕,能适的方法都得试,我老公液化有问题,咨询医生,可以用,
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-19 14:40

自己买来用的,网上找的,想怀孕,能适的方法都得试,我老公液化有问题,咨询医生,可以用,
    老公月底去复查,我打算先看下他的结果是否有好转吧,他也吃了一个月中药了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复