在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素30.75,喝炒麦芽水管用吗?

• 我泌乳素30.75,医生没有开药,听说喝炒麦芽管用,有姐妹喝炒麦芽成功怀孕的吗?
    讨论区
  • 姐妹们在吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有在吗?急急急
  • 我第一次检查88多,第二次检查99多,吓死了
  • w1468749967130 发表于 2016-07-18 10:39

我第一次检查88多,第二次检查99多,吓死了
    有什么症状吗?月经正常吗?
  • UU@UU 发表于 2016-07-18 10:42

有什么症状吗?月经正常吗?
    吃了中药调理了一个星期,然后就又上升了,郁闷
  • w1468749967130 发表于 2016-07-18 10:54

吃了中药调理了一个星期,然后就又上升了,郁闷
    中药来的慢,我准备喝炒麦芽水试试,你也可以试试
  • 我就是喝炒麦芽降的,数值还比你高一点,我的是33,服了炒麦芽半个月去复查,就降到12了!
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-18 15:49

我就是喝炒麦芽降的,数值还比你高一点,我的是33,服了炒麦芽半个月去复查,就降到12了!
    是吗。那喝炒麦芽水太厉害了。亲怎么喝的?有配合一起吃B5还是B6吗?
  • UU@UU 发表于 2016-07-18 15:52

是吗。那喝炒麦芽水太厉害了。亲怎么喝的?有配合一起吃B5还是B6吗?
    嗯,刚开始一周是配合维生素B6一起服用,每天三次,每次两粒,然后其他时间就单独煮炒麦芽水喝就可以了
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-18 15:56

嗯,刚开始一周是配合维生素B6一起服用,每天三次,每次两粒,然后其他时间就单独煮炒麦芽水喝就可以了
    必须要配合吃吗?是医生开的吗?我去检查医生只说高一点点什么都没开,我是自己找到的,买来炒麦芽喝,但是没有配合B6,不知道只喝炒麦芽可以不?
  • UU@UU 发表于 2016-07-18 16:12

必须要配合吃吗?是医生开的吗?我去检查医生只说高一点点什么都没开,我是自己找到的,买来炒麦芽喝,但是没有配合B6,不知道只喝炒麦芽可以不?
    是过来人说这么喝的,我也就按她们的方式,然后自己也上网看看资料
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-18 16:15

是过来人说这么喝的,我也就按她们的方式,然后自己也上网看看资料
    泌乳素降下来就可以备孕了吧?亲最近怎么样?
  • UU@UU 发表于 2016-07-18 16:19

泌乳素降下来就可以备孕了吧?亲最近怎么样?
    准备努力造人!
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-18 16:29

准备努力造人!
    加油,希望我们都好孕
  • UU@UU 发表于 2016-07-18 16:33

加油,希望我们都好孕
    嗯,错过了猴哥,希望我们的鸡宝宝快点到来!一起加油!
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-18 16:36

嗯,错过了猴哥,希望我们的鸡宝宝快点到来!一起加油!
    是啊。
  • 要放松 不要生气 我是一生气这个指标就狂飙
  • IkJess 发表于 2016-07-18 17:47

要放松 不要生气 我是一生气这个指标就狂飙
    我就是脾气太不好了,也许也是因为总生气结果内分泌失调了
  • 我昨天查的,也是泌乳素过高医生不给开药,也是让我喝麦芽泡水,我去查的72~511属于参考值,我643
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复