在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周5天的HCG和孕酮值,正常吗?大夫尽然说怀孕和孕酮没有关系

• 大夫凶我说我没必要化验激素,所以根本就不知道我的化验结果正常与否,可我自己觉得孕酮低,大家帮忙看看
    讨论区
  • 我33天hcg才411.4,孕酮36.68大单位,今天有抽血了,下午出结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30天才139.8呢,好担心
  • 亲,你这个是排卵后多久验的血呀
  • 亲,你哪天排卵和做功课的啊?
  • 幸福的苏苏 发表于 2016-07-18 10:59

我30天才139.8呢,好担心
    139.8是排卵后几天验的?
  • 据说要高于20呀 19.6还是低了点吧 换个医生试试呢?我朋友就是孕酮低了胎停的 小心为好
  • t1467205698603 发表于 2016-07-18 11:09

亲,你这个是排卵后多久验的血呀
    这两月我都没测,具体哪天排卵的我都不清楚,末次月经6月12号,这是33天的值
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 10:41

我33天hcg才411.4,孕酮36.68大单位,今天有抽血了,下午出结果
    hcg值多少关系不大,主要看翻倍情况,你孕酮好高呀,我33天孕酮才19.42,奇葩医生说怀孕和孕酮无关,我就再没问什么,知道问都是白搭
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-18 12:36

亲,你哪天排卵和做功课的啊?
    我都要放弃了,这两月也没测排卵,之前在医院有测过卵泡,一般都在周期14.15天排卵的,末次6月12号,也不知道具体哪天排卵的,不要太紧打细算了,放松心情自然好孕,祝你早日好孕!
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-18 12:45

据说要高于20呀 19.6还是低了点吧 换个医生试试呢?我朋友就是孕酮低了胎停的 小心为好
    谢谢亲爱的,我自己也觉得孕酮有点低,后天再去化验去,换个大夫看看
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 10:41

我33天hcg才411.4,孕酮36.68大单位,今天有抽血了,下午出结果
    亲,你检查是化验HCG和女性激素六项吗?还是只化验HCG和孕酮?
  • 二胎儿子快快来 发表于 2016-07-18 13:35

亲,你检查是化验HCG和女性激素六项吗?还是只化验HCG和孕酮?
    我第一次,查了3样,hcg,孕酮,促甲状激素,结果促甲状激素高,在吃优甲乐
  • 二胎儿子快快来 发表于 2016-07-18 13:24

hcg值多少关系不大,主要看翻倍情况,你孕酮好高呀,我33天孕酮才19.42,奇葩医生说怀孕和孕酮无关,我就再没问什么,知道问都是白搭
    孕酮有关系,低了就要补呀,多喝豆浆,激素六项不用查了,那是没怀孕才查,有的孕酮低要保胎,打针黄酮体你换个医院吗,我抽血都去了华西,
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    回复 二胎儿子快快来

谢谢亲爱的,我自己也觉得孕酮有点低,后天再去化验去,换个大夫看看

别有事没事就去抽血,前期少抽点,你这孕酮可以了,后面还会涨的,我认识16的都生了。

平时没事吃吃天然的豆制品,少想点。

7周去B超胎心胎芽就行了

• 二胎儿子快快来 发表于 2016-07-18 13:31

是的呀 换个大夫的 有的觉得差点没啥 但是刚开始 其实最不稳的 自己还是给自己找点安全感比较好 我们群里有个妹子 刚怀上 19.8 医生都建议补孕酮 一周去 就正常了 没事 多注意些呗 对了要不要进我们群 哈哈 绝对没广告哈 就是大家多交流
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-18 12:37
    大概7.2号排卵,17号去验血的
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-18 12:37

大概7.2排卵17号去验的
  • 莱乐乐 | 备孕中
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-18 10:41

我100多太低了么~
  • 莱乐乐 发表于 2016-07-19 07:50

我100多太低了么~
    隔天看翻倍,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复