在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子正常的话番茄红素可以当保健品吃吗?

• 我怀孕五十几天的时候胎芽长到9mm胎停了,也不知道有没有过胎心。现在还没去检查,第一次胎停,也不知道是谁的原因。让老公去检查,大男子主义的他又不干,非说自己没问题,现在我想买番茄红素让他当作保健品吃,请问会不会有副作用啊?或者是正常情况下能吃吗?或者不正常的情况下吃了会有改善吗?
    讨论区
  • 我想吃草莓 | 备孕中
    沙发自己坐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

朋友们来看看,给个建议哦
  • 本来就是个保健品,现在备孕前吃是可以的。
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    当然可以啊,给他买点孕前维生素也行。
    陈小田田 发表于 2016-07-18 12:39

孕前维生素?什么牌子的啊?还是直接去药店买?男性专吃的那种?他不喜欢吃水果
    duyi26 发表于 2016-07-18 12:27

本来就是个保健品,现在备孕前吃是可以的。
    嗯嗯
    陈小田田 发表于 2016-07-18 12:39

是番茄红素一起和维生素一起吃?还是单独吃维生素就行了?
    q1458825358468 发表于 2016-07-18 13:06

是番茄红素一起和维生素一起吃?还是单独吃维生素就行了?
    我觉得可以两种一起吃。因为番茄红素非常重要,同时摄入到一定程度人体就不会吸收了,所以不存在像锌元素一样补充过量的问题。
    陈小田田 发表于 2016-07-18 15:08

我觉得可以两种一起吃。因为番茄红素非常重要,同时摄入到一定程度人体就不会吸收了,所以不存在像锌元素一样补充过量的问题。
    你知道哪种牌子的比较好?还是在药店随便买就可以了?
    q1458825358468 发表于 2016-07-18 15:17

你知道哪种牌子的比较好?还是在药店随便买就可以了?
    我买的是自然之宝的,不过觉得应该都差不多吧。
    陈小田田 发表于 2016-07-18 15:56

我买的是自然之宝的,不过觉得应该都差不多吧。
    唉,我家那位从来都不吃药,感冒了都是硬抵过去,买回去估计也不会吃,这药是胶囊状的吗?可以掰开把药粉参在牛奶里给他喝吗?也不知道这样有没有药效了
    q1458825358468 发表于 2016-07-19 09:37

唉,我家那位从来都不吃药,感冒了都是硬抵过去,买回去估计也不会吃,这药是胶囊状的吗?可以掰开把药粉参在牛奶里给他喝吗?也不知道这样有没有药效了
    胶囊的,很好吞咽的,体积也不大,我觉得没必要掰开啊。我家的也是感冒不吃药,靠自身体抗力,但治疗弱精他很配合,他好像比我还着急要孩子。
    陈小田田 发表于 2016-07-19 10:24

胶囊的,很好吞咽的,体积也不大,我觉得没必要掰开啊。我家的也是感冒不吃药,靠自身体抗力,但治疗弱精他很配合,他好像比我还着急要孩子。
    关键是他不急,更认为自己身体没问题,说我整天疑神疑鬼,能气死,我这也是没办法的事
    q1458825358468 发表于 2016-07-19 10:26

关键是他不急,更认为自己身体没问题,说我整天疑神疑鬼,能气死,我这也是没办法的事
    嗯,身体健康的话就自信呗。跟他说不是因为身体有问题吃,是为了优生优育,以后宝宝聪明健康吃。
    陈小田田 发表于 2016-07-19 10:24

很犟,不会吃的。大男子主义的很。过度自信就是自负。现在看他很不爽呢!要不是我和他一样大,我也不急。他才26,根本不着急要孩子
    q1458825358468 发表于 2016-07-19 13:11

很犟,不会吃的。大男子主义的很。过度自信就是自负。现在看他很不爽呢!要不是我和他一样大,我也不急。他才26,根本不着急要孩子
    嗯,是啊,男的不到30不着急的,结婚都不急,更别提要娃了。

不吃这些保健品就多食补,煲汤。
    陈小田田 发表于 2016-07-19 12:58

嗯,身体健康的话就自信呗。跟他说不是因为身体有问题吃,是为了优生优育,以后宝宝聪明健康吃。
    唉,慢慢来吧
    q1458825358468 发表于 2016-07-19 13:30

唉,慢慢来吧
    嗯嗯,也急不来。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复