在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号10000单位的绒促,今天可丽蓝显示怀孕

• 7号下午打的绒促,代谢完了吗?因为早孕试纸一直灰印不加深,将近白板,昨天买了可丽蓝早上测了一下这样,可信吗?我打算等会去抽血了,这样太折腾人了
    讨论区
  • 总惦记担心 就去医院抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小乖 发表于 2016-07-18 06:44

总惦记担心 就去医院抽血
    嗯,打算等会去抽血
  • 应该代谢完了,恭喜哦,亲,我早孕还是白板
  • 秦夫人...赛 发表于 2016-07-18 06:54

应该代谢完了,恭喜哦,亲,我早孕还是白板
    普通试纸测就是将近白板,一直不加深,我怕可丽蓝太敏感了,炸糊,我今天去抽血的话应该可以知道结果了吧
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    抽血可以知道了,恭喜亲!
  • 风玲六六小贤 发表于 2016-07-18 07:06

抽血可以知道了,恭喜亲!
    谢谢,我等会就去医院抽血
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    馨宝宝1009 发表于 2016-07-18 07:11

谢谢,我等会就去医院抽血
    有好消息,记得告诉一声,我还要等几天才开奖,好煎熬
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    一天打针,我还是白板,恭喜,快传我好孕吧
  • bingruijing 发表于 2016-07-18 07:33

一天打针,我还是白板,恭喜,快传我好孕吧
    可丽蓝会不会炸糊啊,我别的试纸都灰印,将近白板啊
  • 风玲六六小贤 发表于 2016-07-18 07:13

有好消息,记得告诉一声,我还要等几天才开奖,好煎熬
    好的,我也是实在不想等了,根本无法放松心情,本来还有三天要来姨妈了
  • 同一天绒促 今早白板
  • q143506892299 发表于 2016-07-18 08:09

同一天绒促 今早白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/d025b16e699d2bac6c2df6aeb6b24ef0916589.jpg
    我普通试纸测也很淡很淡,淡到几乎看不到,我等会就去抽血了
  • 馨宝宝1009 发表于 2016-07-18 06:55

普通试纸测就是将近白板,一直不加深,我怕可丽蓝太敏感了,炸糊,我今天去抽血的话应该可以知道结果了吧
    你是用大卫么?
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-18 08:34

你是用大卫么?
    不是,杂牌子
  • 馨宝宝1009 发表于 2016-07-18 08:48

不是,杂牌子
    恭喜哈!接你这个月好孕
  • 可丽蓝那里有的买,多少钱
  • w1468135638254 发表于 2016-07-18 08:54

可丽蓝那里有的买,多少钱
    海王星辰,我们这里49一个,网上也有的卖的
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-18 08:50

恭喜哈!接你这个月好孕
    谢谢啊,还不知道有没有怀呢,我现在在医院抽血,下午三点出报告
  • 飛羽w 发表于 2016-07-18 08:33

我7号6000单位没排,8号又6000单位,10号去医院监测排了,今早测白板
    我现在在医院抽血,下午三点出报告
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复