在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温图平平,要崩溃了,求正能量!

• 体温一直上不去,试纸测不到强阳,32大龄备孕好艰辛!我是不是要去看中医了?中医要调理很久吧?但是年纪大了很着急啊……
    讨论区
  • 应该还没排卵吧 32岁不算大 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 允晨妈咪爱妹妹 发表于 2016-07-18 00:41

应该还没排卵吧 32岁不算大 加油
    谢谢!我会坚持下去
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    估计你是黄体不足,着急的话看西医是不是比较快!
  • 应该还没排卵,等等吧,有时候排卵会推迟的
  • 我也32备头胎呢,也失望5个月了。体温一开始都挺漂亮,一到姨妈日就降,照样没用
  • Nina在澳洲 发表于 2016-07-18 03:27

估计你是黄体不足,着急的话看西医是不是比较快!
    嗯嗯,但是我很担心西医会用太多激素类药物,到时候会更乱吧……
  • 小爰 发表于 2016-07-18 03:46

应该还没排卵,等等吧,有时候排卵会推迟的
    嗯嗯,正在等,希望这个月有排卵
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-18 04:47

我也32备头胎呢,也失望5个月了。体温一开始都挺漂亮,一到姨妈日就降,照样没用
    所以我是体温和试纸配合来测,坚持吧
  • 月经周期多少天?估计是月经不调或者黄体不足,看看中医
  • baby520bb | 备孕中
    你有运动吗?我上月体温也是上不去,结果看中医说我不会排卵,叫我不要吃药先,回去坚持运动,我就运动,这个月体温就很快上去了。
  • 是早上不说话不起每天同一个时间段测的吗?
  • w1468837492663 发表于 2016-07-18 22:36

月经周期多少天?估计是月经不调或者黄体不足,看看中医
    嗯嗯,中医西医都想看
  • baby520bb 发表于 2016-07-18 23:00

你有运动吗?我上月体温也是上不去,结果看中医说我不会排卵,叫我不要吃药先,回去坚持运动,我就运动,这个月体温就很快上去了。
    运动很少,那我也动起来吧,谢谢!
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-18 23:19

是早上不说话不起每天同一个时间段测的吗?
    是的呀
  • 喝黑豆浆 坚持艾灸
  • 亲爱的 不要气馁,我也32,体温一直都不漂亮, 所以我这个月都没测了。昨天姨妈没来 试了一根排卵试纸 秒红,兴奋的测了早早孕,有条很浅的杠杠,可能是有了,现在颜色不深 也不敢百分百说自己一定有了, 近两天的体温是36.6 36.7
  • 基础体温受外界影响太多了 别太在意了 我排卵了 还一直36.7左右呢
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
  • 榄榄 | 产后(大宝)恢复期
    我也是很平,还测不到强阳
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复