在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈的囤货经验

• 第一:婴儿床和推车。床我准备的是大点的可以睡到宝宝三四岁,推车准备的是减震好的,这样宝宝在里面舒服。
    第二:宝宝的衣服。过来人经验不要给宝宝买太多衣服,多了纯属浪费,因为宝宝长的比较快,换的也比较快。还有就是宝宝衣服准备连体的比较方便,而且是那种裤腿上也可以解开的那种,特别方便脱穿,还方便换尿布。
    第三:奶瓶奶粉。打算母乳喂养的话就不要买多奶瓶,两个足以,一个喂水,一个准备刚出生喂点奶粉。奶粉先准备一小罐,后期看是怎么喂养在决定是否多买。
    第四:我们自己的待产包。月子服,月子帽,卫生巾,卫生纸都要多带,纸用的比较多带多了麻烦,还是去医院时买就可以了
    第五:产后瘦身。第一胎没有经验也不懂没有及时穿塑 。身 衣,导致肚子松松垮垮,这胎果断买了套朋友推荐的,质量不错,朋友穿了瘦了好多,肚子几乎平了,我们生孩子就是不易,生过子宫,内脏都下垂,所以要及时纠正塑型。不要等到大肚便便在去后悔。
    第六:收纳东西,归类。第一胎时去医院匆忙家里也没收拾,东西没放好以至于等从医院回来要找我的,宝宝的,还有宝爸的,很麻烦,还要照顾孩子,所以宝妈们生之前要提前归类好自己的,宝宝的,宝爸的东西,各自放好以便以后拿找。
    讨论区
  • 瘦身衣服是网上买的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 塑身衣是生完马上穿还是要过几天再穿
  • q1459344349830 发表于 2016-07-25 13:25

塑身衣是生完马上穿还是要过几天再穿
    我是顺产,一周之后穿的。店主告诉我顺产一周,剖腹产半个月穿
  • w1445599536823 发表于 2016-07-18 14:53

瘦身衣服是网上买的吗?
    不是在微商那
  • q1459344349830 发表于 2016-07-25 13:25

塑身衣是生完马上穿还是要过几天再穿
    美妈,能私信下收腹衣的购买方式吗?
  • q1468549597821 发表于 2016-07-25 22:03

我是顺产,一周之后穿的。店主告诉我顺产一周,剖腹产半个月穿
    噢噢
  • 乐陶陶0912 发表于 2016-07-27 11:12

美妈,能私信下收腹衣的购买方式吗?
    今天才看到消息,私你了地址
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复