在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85大龄备孕头胎多囊自然好孕

• 升级论文

从2016年2月14日开始备孕(记得很清楚因为是情人节嘛),直到7月17日的今天见到传说中的亲妈灰,期间一次次的折腾,一次次的期盼又一次次的失望到今天好孕,我坚信这个孩子是菩萨赐给我的,感恩菩萨,也谢谢造造以及在此分享好孕方法及好孕消息的姐妹。
    说说我的情况吧:三年前查出多囊,卵泡长不大,内膜薄不排卵,当时月经2.3月或是半年看大姨妈它心情想来就来,不想来半年都不露面,当时也很胖170斤,看西医无非就是吃避孕药激素调理,月经吃药就来不吃就不来,做了三个月的人工周期准备促排,因一些特殊原因最终也没促排不了了之了,从此后就拼命减肥,也在看西医,断断徐徐看过几次中医但也效果不大,后来中医那个医生给我说不让我老吃药对身体不好,是药就三分毒,很感谢那个医生很有医德。现在体重维持在130斤2年了,三餐正常吃饭,月经不吃药也正常来就是总是拖后几天,周期在32-36天左右,每月能自己来偶尔还会调皮的提前两天,很欣慰至少努力没有白费。
    再说说正式备孕吧:第一个月啥都没准备,希望不避孕就能自然好孕,试想身体没问题的也不可能百分百,自然失败告终。第二月下载了造造,每天逛论坛接好孕,拜菩萨求好孕,同时也开始了疯狂玩尿,排卵期过了就各种套症状,结果姨妈还是华丽驾到了。第三月重复上月继续玩尿还是无果,怀疑是不是排卵没抓准第四月开始使用半定量,排卵后告自己别去想但但总忍不住,结果姨妈果然没来,高兴得以为自己怀了,测早早孕白板,都说排卵试纸测到比较早不死心再测排卵试纸,排卵试纸一直阳,开心的以为自己是那种极少数早孕试纸不显示的,结果等到46天实在没忍住去医院验血查B超,没怀伤心而归,回来第三天姨妈华丽丽来了。第五月也就是怀的这月,姨妈过后就开始中药泡脚,泡脚之前家里有婆婆的鹅卵石铺成的垫子,现在垫子上把脚心踩热再泡脚,每次泡完都一身大汗(不知道是不是有用,估计也有点作用),另外看贴子说黑豆对卵泡发育有帮助,月经后每天自己在家打黑豆浆喝,排卵后就打黄豆浆喝,半定量测十天左右就强阳了,赶快安排功课,功课完真心没有去想还出去玩了,滨海道走了7.8里路去海边玩,记过在20几天的时候明显感觉下面湿湿的,有很漂亮的白带拉丝,怀疑总不能又是排卵吧,不管了有时间就又安排功课,我估计是这次中的,都说多囊的人容易一月排卵两次,恰巧正好让我赶上了。之后月经到期果然没来,鉴于上月情况也没测任何试纸总认为是月经又不调了,期间还有泡脚,但是感觉有小肚子隐隐痛就没敢再泡了,一直坐等大姨妈来(备注:前几天有做梦梦到自己怀孕了,都说梦是反的,所以我也就很肯定的认为自己日有所思夜有所梦了,觉得肯定没怀,现在想想当时那个梦应该是送子菩萨送子来了)。
    要说症状的话就是老打喷嚏,每天都能大两三个,但是确实又没感冒,姨妈到期有姨妈感但就一两天就没了,乳头疼了几天现在什么感觉没了,但是比较容易饿是真的,以前减肥晚饭不吃一晚上也不觉得饿,但现在吃完晚饭9点多就会又有点饿。再有就是怕热,而且我是一个怕冷不怕热的人,好几次都喊热我老公说不热啊。
    下面总结一下我觉得有利于好孕的动作吧,姐妹们觉得有用就采纳i,没用或不适合就看看就好:
    1.胖多囊的姐妹一定要减肥,减肥,减肥(重要事情说三遍),我就是很好例子,体重下来了月经也正常了比吃药管用。再有多囊的姐妹一定要相信自己也可以怀的别灰心,多囊只是比较难坏一点并不是不孕,放松心情,积极运动好孕自然来。
    2.我觉得喝黑豆或是看有人是黑豆煮了吃,大家随自己喜好方便,我觉得对促进乱跑发育和排卵是有效果的。当然卵泡没问题的不建议乱吃,太大了反而不好排了
    3.睡前泡脚,我是专门的促进卵泡发育以及疏通输卵管的中药(说是这些功效,怕自己输卵管有问题的也可以试试)泡脚的。虽然不知道作用大不大,但是一直都说睡前热水泡脚有益健康,都说泡到额头微微出汗就好,我买的木头泡脚盆,每次都是烧开水直接倒盆里先用热气薰薰腿,水温差不多了再泡脚,每次都出一身汉,一方面可能现在本身夏天了比较热,二来加入了药多少比热水效果好点吧,个人观点。不过泡完睡觉真的很舒服,而且我觉得出身汉排毒和治疗宫寒都不错
    4.不要套症状,排卵后找点自己喜欢事情做,心情真的很重要,压力大或紧张都不利于好孕的
    5.每天念观音菩萨普门品3遍。看有贴子说念这个经求子很管,就坚持每天年,也不会太浪费时间,最多半小时,真的有效果,菩萨慈悲一个月就赐子好孕了,感恩菩萨。
    下图是我今天刚测的早孕,一直没测觉得没怀也怕失望,还比较浅祝加深。虽然宝宝以后要经历的考验还很多,但是我相信有我的爱护和菩萨保佑一定会顺利平安的。在这也祝所有备孕路上辛苦的姐妹们都早日好孕!宝宝们加油(^ω^)
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,我也要加油了
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜亲了,接亲的好孕
  • 期待宝宝降临h | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,我们一起加油,等待试纸加深
  • GYY-艳子 发表于 2016-07-17 23:15

恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传你
  • w1460715194690 发表于 2016-07-17 23:36

接好孕,我也要加油了
    谢谢,好孕传你
  • w1460715194690 发表于 2016-07-17 23:36

接好孕,我也要加油了
    谢谢,好孕传你
  • 期待宝宝降临h 发表于 2016-07-18 06:00

嗯,一定都会顺利的
  • 期待宝宝降临h 发表于 2016-07-18 06:00

嗯,一定会顺利的,一起加油,宝宝们也加油啦
  • 爱瓦侬 发表于 2016-07-18 04:59

恭喜恭喜亲了,接亲的好孕
    谢谢,好孕传你
  • wantababy2016 发表于 2016-07-17 23:47

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传你

接好孕,我也要加油了
    谢谢,好孕传你
  • 恭喜恭喜,同为85,希望我的第一个宝宝快快到来!
  • 来来~猴宝 发表于 2016-07-18 07:30

恭喜恭喜,同为85,希望我的第一个宝宝快快到来!
    嗯,一定会的,别着急
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
  • 恭喜恭喜,一切顺利
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,接好孕,谢谢楼主分享!
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-07-18 07:39

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    非常感谢,借您吉言宝宝一定会健康平安
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复