在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续加深,真是世界上最美的双杠!

• 周期第33天,试纸已经很红了,前两天验血数值低被医生的不排除宫外孕吓到了,这两天有尿就去测,已疯,好在宝贝够争气一直在加深,这是目前唯一能让我欢喜让我忧的事情了,失去过孩子备孕四个月,相信很多宝妈都有相似心情,愿大家都好孕,愿宝贝顺利出生健康长大!
    讨论区
  • 恭喜,我们一起加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 | 备孕中
    接楼主宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接楼主好孕。
  • 恭喜楼主,接你好孕呀
  • pennyun | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,接强大孕气
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 试纸会加深一般就不会是宫外孕了吗?我hcg低,好担心呀
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 二Y快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 小小叶快快来 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
  • 晴天悠然 发表于 2016-07-17 22:32

接楼主宫内好孕!
    传给你,都会好孕的!
  • 小小叶快快来 发表于 2016-07-17 23:50

恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕,七月据说是好孕月,希望你成功升级!
  • s1864015594 发表于 2016-07-17 22:32

恭喜,我们一起加深!
    嗯,相信宝宝!
  • 晴天悠然 发表于 2016-07-17 22:32

接楼主宫内好孕!
    传给你,大家一起好孕!
  • s2646897170 发表于 2016-07-17 23:35

试纸会加深一般就不会是宫外孕了吗?我hcg低,好担心呀
    这个要看翻倍,数值低不要紧要一直翻倍好就没问题,你孕酮好吗,我麻烦的是孕酮还低,吃着保胎药卧床呢,大家一起加油!
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜,接漂亮双杠
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 接宫内健康好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复