在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈们都什么姿势睡觉

• 一般的建议左侧卧,但是双胎侧身睡会不会一个宝宝被压着,平躺又不舒服,唉,纠结
    讨论区
  • 接健康双胎男宝到腹中,传我双胎男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    接健康龙凤胎
  • 我是两边侧睡,平躺喘不上气,侧睡哪边都会压一个,压哪个宝宝都会踢我,没办法
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    金豆一一 发表于 2016-07-18 08:00

我是两边侧睡,平躺喘不上气,侧睡哪边都会压一个,压哪个宝宝都会踢我,没办法
    你多少周了,我14周+4了,还没太感觉到动,我也二胎
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-18 10:58

你多少周了,我14周+4了,还没太感觉到动,我也二胎
    22+3周,15、16周时感觉到胎动
    金豆一一 发表于 2016-07-18 10:58

22+3周,15、16周时感觉到胎动
    哈哈哈,那我也快了,你的是男孩女孩啊
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-18 11:07

哈哈哈,那我也快了,你的是男孩女孩啊
    一个男孩,另一个看不清楚,四维时再看看,希望是女孩,老大也是男孩
    金豆一一 发表于 2016-07-18 11:18

一个男孩,另一个看不清楚,四维时再看看,希望是女孩,老大也是男孩
    我老大女孩,这胎同卵的,看清一个男孩,那另一个也差不多男孩了吧
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-18 11:20

我老大女孩,这胎同卵的,看清一个男孩,那另一个也差不多男孩了吧
    同卵真好,应该都是男孩,好像同卵分裂不出来龙凤,祝儿女成全哦
    金豆一一 发表于 2016-07-18 11:24

同卵真好,应该都是男孩,好像同卵分裂不出来龙凤,祝儿女成全哦
    嗯,希望我们都能儿女双全,宝宝们在肚子里健康发育,足月出生,一起加油
  • 楼主双胎是什么时候查出来的呢?自己有感觉双胎吗?
    Chancarrie 发表于 2016-07-18 12:53

楼主双胎是什么时候查出来的呢?自己有感觉双胎吗?
    55天看图像是两个,但是B超医生没说,65天才说是双胎,我妈做梦双胎,我做梦东西都是双份的
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-18 12:59

55天看图像是两个,但是B超医生没说,65天才说是双胎,我妈做梦双胎,我做梦东西都是双份的
    有感觉的啊,可能医生那时不敢确定吧
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-18 12:59

那你会不会感觉肚子大的快,50天左右的时候
  • 最近都左侧睡。左侧睡老觉得有点压到
  • 接双胞胎好孕
  • 小舞321 发表于 2016-07-18 14:43

最近都左侧睡。左侧睡老觉得有点压到
    接双胞胎好孕
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕龙凤胎
  • Amy圆 | 备孕中
    接楼主健康双胎
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复