在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹找北京妇产医院的苗杰做过输卵管造影吗

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    有几个问题想问下。。。我想下月去找苗杰做造影,他是一直在北京妇产医院西院区吗?当天去就能挂上号,还是得在网上预约呢?还有,一般白带合格当天就能做上,还是得预约呢?谢谢了。谁知道告诉我一下

最佳答案

w1439540034992 查看完整内容

我去年在苗大夫那里做的造影,你月经干净第一天早上7点到就能在窗口上挂到苗大夫的号。白带合格的话如果人不多可以安排在下午造影。人多就只能第二天了。苗大夫人很好,放心去做。而且不疼。
    讨论区
  • 我去年在苗大夫那里做的造影,你月经干净第一天早上7点到就能在窗口上挂到苗大夫的号。白带合格的话如果人不多可以安排在下午造影。人多就只能第二天了。苗大夫人很好,放心去做。而且不疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
  • 猴不来鸡来 | 备孕中
    我在东院做的
  • 快到嘛嘛肚里来 | 孕23周5天
    猴不来鸡来 发表于 2016-07-17 21:25

我在东院做的
    不是找苗杰吧?我看都评价说苗大夫做的特别好
    w1439540034992 发表于 2016-07-17 21:26

我去年在苗大夫那里做的造影,你月经干净第一天早上7点到就能在窗口上挂到苗大夫的号。白带合格的话如果人不多可以安排在下午造影。人多就只能第二天了。苗大夫人很好,放心去做。而且不疼。
    嗯嗯,非常感谢。。
  • 快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-17 21:34

嗯嗯,非常感谢。。
    去的晚了也没事,他都给加号的
    小和贝贝 发表于 2016-07-17 21:39

去的晚了也没事,他都给加号的
    嗯嗯,好的,我主要想早点排上的话当天可以做,因为上班请假不好请,谢谢啦
  • 快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-17 21:26

如果你想当天做,就不要月经干净第一天去,因为3到7天才能做。
    小和贝贝 发表于 2016-07-17 21:41

如果你想当天做,就不要月经干净第一天去,因为3到7天才能做。
    好的,谢谢
  • 猴不来鸡来 | 备孕中
    快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-17 21:26

不是,我准备介入找他,造影的时候我就在东院中医科做的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复