在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,HCG45低吗?

• 7月5日排卵,5日、6日晚各AA一次。7月15日晨测到水印,16、17日略有加深,17早晨测hcg45。这个值低吗?肚子有时有痛经感觉。
    讨论区
  • 不低啦据我第一胎经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    同排也同一天测出印,我打算过了月经日再去验血,后天月经日。
  • 有点低,隔天查查翻倍吧!
  • 我的也很低,很担心!翻倍也不高!
  • w1440679064292 发表于 2016-07-17 18:46

有点低,隔天查查翻倍吧!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/7ef62d71c36061cd1a122802edef3137291329.jpg
    亲,你为什么没隔日验HCG呢?你的值医生说行吗?我的比你还低,真担心
  • q1465818003947 发表于 2016-07-17 18:35

不低啦据我第一胎经验
    谢谢!你第一胎数据有吗?我比较比较
  • w1440679064292 发表于 2016-07-17 18:47

我的也很低,很担心!翻倍也不高!
    你多少值?
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    不低,兴许着床晚呢?没事!看翻倍。
  • 米米兔几 发表于 2016-07-17 19:54

不低,兴许着床晚呢?没事!看翻倍。
    谢谢亲的安慰
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-17 19:38

谢谢!你第一胎数据有吗?我比较比较
    我只记得第一测,月经前一天是50多,隔天180多,后来翻的很慢从没翻倍过了
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    这个本来就是看翻倍,别跟别人比,隔天翻倍就行,你12天去检查,这个值很正常
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-17 19:39

你多少值?
    亲能看到图片吗?图片上有的!
  • 添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-17 19:37

亲,你为什么没隔日验HCG呢?你的值医生说行吗?我的比你还低,真担心
    有事没去,医生就说翻倍不太好,隔天再复查!
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    隔天看翻倍,有的是着床晚。数值只能自己的和自己比较。
  • 数值没有高低之分 只有看翻倍的情况 你刚刚怀上 不用老是去医院献血的 看ZZY加深也能看出大概情况 除非肚子疼不舒服再去好了
  • Dende 发表于 2016-07-17 21:53

数值没有高低之分 只有看翻倍的情况 你刚刚怀上 不用老是去医院献血的 看ZZY加深也能看出大概情况 除非肚子疼不舒服再去好了
    嗯,谢谢!
  • 薇薇喵喵 | 备孕中
    数值不高。但是主要看翻倍啊。
  • 好孕快要来 | 备孕中
    q1465818003947 发表于 2016-07-17 18:35

不低啦据我第一胎经验
    你第一胎男孩女孩啊,亲
  • 好孕快要来 发表于 2016-07-18 15:33

你第一胎男孩女孩啊,亲
    女孩
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复