在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,不能同房,老公怎么办,都什么解决啊!

• 讨论区
  • 都怀孕了,你还想这事,他自己解决或忍!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我给我老公买的飞机杯聊胜于无
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    闹钟宝贝520 发表于 2016-07-17 17:41

都怀孕了,你还想这事,他自己解决或忍!
    哈哈,,,很正常好不,有什么大惊小怪的,
    秦小沫 发表于 2016-07-17 17:48

我给我老公买的飞机杯聊胜于无
  • 等你的到来1 发表于 2016-07-17 18:03

哈哈,,,很正常好不,有什么大惊小怪的,
    不管这些,成熟点的男人会克制下自己,不行就自慰呗!咱不操心,只管养胎!
  • 好孕快来333 | 备孕中
    只能忍呀!
  • 我老公一心都在怎么照顾我,偶尔调戏一下他,他都很正经一样,说不可以,也没有时间想这个
    yingbaby0125 发表于 2016-07-17 19:04

我老公一心都在怎么照顾我,偶尔调戏一下他,他都很正经一样,说不可以,也没有时间想这个
    你老公好可爱哦
    闹钟宝贝520 发表于 2016-07-17 18:10

不管这些,成熟点的男人会克制下自己,不行就自慰呗!咱不操心,只管养胎!
    对,是不想管他
  • 等你的到来1 发表于 2016-07-17 19:31

你老公好可爱哦
    还是要以大局为重
  • 我老公说一年不能同房,但是要帮他打飞机,烦!
    liuliyouzi 发表于 2016-07-17 20:30

我老公说一年不能同房,但是要帮他打飞机,烦!
    跟我差不多一样了
    yingbaby0125 发表于 2016-07-17 19:44

还是要以大局为重
    是啊!小心为妙
  • 我撸他,一星期撸他好几次,反正手也闲着
  • 哈哈。我老公自从我怀孕了。他就说,不能做这个。要小心点。哈哈。比我还紧张呢
  • 等你的到来1 发表于 2016-07-17 18:03

哎,当媳妇的怀孕还得想着爷们
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复