在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁喝过黑豆,有什么好处吗?

• 姐妹们谁喝过黑豆,有什么好处?
    讨论区
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    我吃过黑豆,我吃黑豆会提前排卵,每个月不一样,你可以试试找找规律

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434927275402 发表于 2016-07-18 10:06

我吃过黑豆,我吃黑豆会提前排卵,每个月不一样,你可以试试找找规律
    你怎么吃的?蒸的嘛?可以帮助调理月经吗?
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 10:17

你怎么吃的?蒸的嘛?可以帮助调理月经吗?
    我是直接煮着吃或者炒着吃都可以,每次吃一大把,没规定吃几个,也喝过黑豆浆,黑豆浆对我比较没用
  • w1434927275402 发表于 2016-07-18 10:18

我是直接煮着吃或者炒着吃都可以,每次吃一大把,没规定吃几个,也喝过黑豆浆,黑豆浆对我比较没用
    你吃完有起到什么作用了吗?
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 10:24

你吃完有起到什么作用了吗?
    提前排卵,我每次排卵推迟吃两天黑豆试纸就强阳了
  • w1434927275402 发表于 2016-07-18 19:38

提前排卵,我每次排卵推迟吃两天黑豆试纸就强阳了
    哦,外面干果店买的炒黑豆管用嘛?
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 19:44

哦,外面干果店买的炒黑豆管用嘛?
    我是直接买炒好的 ,应该管用
  • w1434927275402 发表于 2016-07-18 19:49

我是直接买炒好的 ,应该管用
    哦,你怀孕了吗?
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 19:50

哦,你怀孕了吗?
    还没呢
  • w1434927275402 发表于 2016-07-18 21:55

还没呢
    那你喝黑豆是为了什么啊?
  • 我是直接煮着吃
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 21:58

备孕啊
    w1468468180703 发表于 2016-07-18 21:58

备孕啊
  • 等待abc | 备孕达人(大宝)
    我本来月经正常,这个月吃了黑豆反而不正常了,不知道因为啥
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复