在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵,估计只有亲妈才看得到,眼快瞎了

• 六号排卵,但是卵泡监测不理想,就随便做功课了。今天居然看到所谓的亲妈灰,我估计也只有我看得到。。有看到的吗?
    讨论区
  • 感觉要得神经病了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中间一条很明显呀!
  • 有印,祝顺利好孕也接宫内好孕!
  • q1431847110195 发表于 2016-07-17 13:56

中间一条很明显呀!
    我老公说根本没有,我说我看到亲妈灰了,他说啥叫亲妈灰,我说真的只有亲妈才看得到,崩溃了。亲,也难为你看到了。
  • 晴颜suncolour 发表于 2016-07-17 14:00

有印,祝顺利好孕也接宫内好孕!
    嗯嗯,大家一起好运
  • taogusi | 产后(二宝)恢复期
    中间的好像有印,加油!
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    有的啊。看到了。
  • q1465787351589 发表于 2016-07-17 14:00

我老公说根本没有,我说我看到亲妈灰了,他说啥叫亲妈灰,我说真的只有亲妈才看得到,崩溃了。亲,也难为你看到了。
    中间一条好明显的,祝每日加深好孕
  • 第一条是排卵试纸,忽略不看。中间的是今早凌晨三点的,貌似看到有点点。第三根是刚刚12点多测的,反而没有。真的快得病了
  • 晴天悠然 | 备孕中
    看到了,好像有诶,接好孕
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    中间的有
  • 钱儿快来 | 备孕中
    有的呢~祝加深~传我好孕噢
  • 同排,早上晨尿测秀儿,好像也有印,大卫白板毓婷白板可丽兰电子显示未怀孕,我觉得秀儿咋胡!
  • q1465787351589 发表于 2016-07-17 13:55

感觉要得神经病了
    我也是
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-07-17 16:09

同排,早上晨尿测秀儿,好像也有印,大卫白板毓婷白板可丽兰电子显示未怀孕,我觉得秀儿咋胡!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/4068957bb67d58d416eefd578d557d7e194197.jpg
    咱两的一样,很浅很浅,不仔细看真的看不到。希望明早能加深,我们加油
  • 祈祷明天能加深。希望宝宝已来到我身边,妈妈等你很久了
  • q1465787351589 发表于 2016-07-17 16:44

祈祷明天能加深。希望宝宝已来到我身边,妈妈等你很久了
    嗯嗯,一起祈祷吧!
  • s5270023388 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 有印,祝加深,传我好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复