在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12+6nt通过,撒好孕棒啦~谁接谁中!

• 今天第一次正式产检,nt顺利通过,看到宝宝手脚动来动去的样子,感觉心都萌化了~!
    给姐妹们提供正能量啦,之前备孕也是各种困难,备孕一年多,今年想着再不行就试管了,也就是这样排卵试纸也不测了,顺其自然突然就怀孕了,所以说心态很重要,姐妹们一定要放松心情!
    我孕前期有一点点褐色分泌物,断断续续持续了半个月,一直在家卧床保胎中,吃了几盒保胎灵片,ve.vc,想告诉有这情况的姐妹,只要褐色不增多,一般都没事的。之前也在软件里接了很多好孕棒,nt顺利的!还是很管用,感谢传我好孕的姐妹们,祝大家都能顺利怀孕,心想事成!宝宝都健健康康足月生产!
    讨论区
  • 接NT顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕…我接让我中!
  • 接NT顺利通过!
  • 我也12周多了,第一次产检都几项,有建档嘛?检查前用空腹嘛
  • 接宝宝顺利通过检查,健康足月出生
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • wyl1978 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕
  • 麻麻等你很久了 发表于 2016-07-17 14:18

我也12周多了,第一次产检都几项,有建档嘛?检查前用空腹嘛
    嗯,空腹,B超,唐筛,血常规,血型,尿常规,地中海贫血,好像就这些了吧,都是医生电脑上开单我都没看全。
  • xue1017 发表于 2016-07-17 14:37

嗯,空腹,B超,唐筛,血常规,血型,尿常规,地中海贫血,好像就这些了吧,都是医生电脑上开单我都没看全。
    费用大约多少,是不得早点去排队
  • 小小叶快快来 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
  • 麻麻等你很久了 发表于 2016-07-17 14:38

费用大约多少,是不得早点去排队
    嗯,要早点排队,我大概花了八百多。
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-07-17 14:00

恭喜楼主好孕…我接让我中!
    谢谢!祝你本月宫内好孕呀!
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过!
  • 恭喜!接NT顺利通过!
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    xue1017 发表于 2016-07-17 14:40

谢谢!祝你本月宫内好孕呀!
    谢谢亲 希望接住好孕赶紧幸孕怀上健康男宝
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复