在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公畸形基本好了,有畸形问题的一定要运动

• 一周前去检查,老公从最开始2%提到10%了,他每天都运动,做keep ,还在坚持,希望可以更好
    讨论区
  • 有畸形问题的不要着急,慢慢调理,每天按脚,运动,一定会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在结果挺好了啊
  • duyi26 发表于 2016-07-17 12:11

现在结果挺好了啊
    嗯,比之前好多了,10%了
  • w1464696905397 | 备孕中
    用了多久?每天运动时间长吗?有哪些项目?
    有没有吃药?
  • 是在同一家医院检查的吗 吃过什么药调理的吗
  • 魔力盒 | 备孕达人(大宝)
    同问,吃了什么药调理,还是只是运动?
  • 魔力盒 发表于 2016-07-17 15:34

同问,吃了什么药调理,还是只是运动?
    医生让吃了东维力左卡尼丁,我给他买的膳存
  • w1463319820399 发表于 2016-07-17 15:26

是在同一家医院检查的吗 吃过什么药调理的吗
    同一家医院,医生让吃了东维力左卡尼丁,我给他买的膳存
  • w1464696905397 发表于 2016-07-17 14:41

用了多久?每天运动时间长吗?有哪些项目?
    有没有吃药?
    四个月吧,每天四十分钟,就下载软件跟着运动,医生让吃了东维力左卡尼丁,我给他买的膳存
  • 楼主家先生只是运动?吃药了吗?
  • 静静亲 发表于 2016-07-18 00:04

楼主家先生只是运动?吃药了吗?
  • s1853498567 发表于 2016-07-18 06:53

谢谢啦!
  • 亲,我老公老是拿不出精子出来检验,有什么方法吗?
  • 总精子数这么高,浓度也这么好,真是太羡慕了
  • s1853498567 发表于 2016-07-17 12:37

嗯,比之前好多了,10%了
    是吃药了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复