在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我7.7号hcg3265,7.15号hcg26409,医生说翻倍不好!到底这样算正常吗?然后医生让b超,b超显示有点状胎芽,未见胎心,末次6.5号!b超时40天!
    讨论区
  • 翻倍挺好的啊,上万了就翻得满了。还早呢,很多50多天才能看见胎心的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小猴子妈 发表于 2016-07-17 08:26

翻倍挺好的啊,上万了就翻得满了。还早呢,很多50多天才能看见胎心的。
    医生说发育慢!上万后怎么翻呢?
  • 挺好的呀
  • 太早了,50在去B超
  • 亲哪天排卵的,有试纸发来看看吗
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    挺好的,我也差不多四十天之前没查,昨天hcg是20920还没你的高呢
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    我hcg倒是挺高的,但41天B超只有孕囊,还一直流褐色分泌物,好担心会不会空囊
  • t1467798718520 发表于 2016-07-17 08:29

医生说发育慢!上万后怎么翻呢?
    听说是每天涨5000还是多少来着,只要在涨就没事。
  • 对啊,我觉得很高了……
  • t1460120995324 发表于 2016-07-17 08:32

亲哪天排卵的,有试纸发来看看吗
    不知道哪天排卵,软件好像是19排卵!我月经28天挺准的。试纸12号强阳就没在测了。
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-17 08:33

挺好的,我也差不多四十天之前没查,昨天hcg是20920还没你的高呢
    医生说翻倍不好
  • 雪儿snowcat 发表于 2016-07-17 08:36

我hcg倒是挺高的,但41天B超只有孕囊,还一直流褐色分泌物,好担心会不会空囊
    那个卵黄囊没有吗?
  • 小小猴子妈 发表于 2016-07-17 08:37

听说是每天涨5000还是多少来着,只要在涨就没事。
    好吧!我不准备再验hcg了,验多了就更担心了。
  • 你的比我还好,我8号2000多、11号7000多、16号19000多,我的比你更慢。
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    t1467798718520 发表于 2016-07-17 08:41

医生说翻倍不好
    上万以后就不是两天一倍了,如果你翻倍不好怎么翻到比我还多的,放心吧
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-17 08:44

你的比我还好,我8号2000多、11号7000多、16号19000多,我的比你更慢。
    那医生怎么说
  • t1467798718520 发表于 2016-07-17 08:51

那医生怎么说
    医生就说涨得慢,但是正常,我问她要不要拿药,她都不让拿。
  • t1467798718520 发表于 2016-07-17 08:51

那医生怎么说
    我验的是bhcg,你验的是hcg还是bhcg?
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    t1467798718520 发表于 2016-07-17 08:42

那个卵黄囊没有吗?
    卵黄囊也没用,所以才担心,而且孕囊也挺大了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复