在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3,4,5日期间排卵的亲,集合下

• 大家都发下自己的翻倍情况吧 上一下18号的图

讨论区
  • 楼主和你差不多 测得太勤 总觉得加深慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5号排滴,前天第一次测,感觉这三天没怎么加深
  • Mrs.44 | 备孕中
    凌晨七点十五 发表于 2016-07-17 08:33

我5号排滴,前天第一次测,感觉这三天没怎么加深
    大家都发发图吧
    shiuera 发表于 2016-07-17 08:09

楼主和你差不多 测得太勤 总觉得加深慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/751a32e6134ef72543b3d49b0039c881844132.jpg
    一起加油,
  • 总感觉翻倍不好
  • 花田妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜各位,我是4号排卵,一直没测出,坐等姨妈了。下个月一定接各位的好孕,好好沾沾大家的喜气
    w1462975072546 发表于 2016-07-17 08:36

总感觉翻倍不好
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/75dc97733cdadfaa616437f1432564b6149914.jpg
    我也担心,不过我们颜色差不多,我测秀儿也可以这么红,大卫就不显色
    s1907709177 发表于 2016-07-17 08:40

恭喜各位,我是4号排卵,一直没测出,坐等姨妈了。下个月一定接各位的好孕,好好沾沾大家的喜气
    你也会好孕的
  • q1462693008932 | 备孕中
    颜色如果加深慢代表什么?
  • 我也是4号排卵的,但zzy还是白板,用plsz能看到浅浅的印,不知道会不会成功啊!
  • Lily期待好孕 | 备孕达人(大宝)
    s1907709177 发表于 2016-07-17 08:40

我都没敢测今天体温已经降到36.5了
  • 药店都买不到试纸 测的各种牌子验孕棒不知道有没有参考性
    小cc快来哦 发表于 2016-07-17 09:51

药店都买不到试纸 测的各种牌子验孕棒不知道有没有参考性
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f713d5f5f5466d5c236744fa99b58090970378.jpg
    你可以和同品牌的进行对比
    q1462693008932 发表于 2016-07-17 09:06

颜色如果加深慢代表什么?
    意味着胚胎发育不好,可能会没了
    小喵特 发表于 2016-07-17 09:20

我也是4号排卵的,但zzy还是白板,用plsz能看到浅浅的印,不知道会不会成功啊!
    祝你好孕~
  • 林太盼望着 | 已育大宝
    没有亲们整理得那么好,不过也能看得出来……
    林太盼望着 发表于 2016-07-17 15:44

没有亲们整理得那么好,不过也能看得出来……
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/d1a5e3156d18aa56f89462b219788612620922.jpg
    哇,你的大卫好明显了呢~羡慕
  • 林太盼望着 | 已育大宝
    Mrs.44 发表于 2016-07-17 15:45

哇,你的大卫好明显了呢~羡慕
    我三天前就测出来了,估计着床比你们快一些。别急!
    林太盼望着 发表于 2016-07-17 15:54

我三天前就测出来了,估计着床比你们快一些。别急!
    我前几天光顾着玩了,哈,晚上睡饱点,明天测
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复