在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.5号排卵有没有亲妈灰,祝 我们早日怀上健康宝宝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕一年多是否亲妈灰?昨天用大卫测浅浅的,今天大卫+秀儿有点印了。
    讨论区
  • 我也是五号排卵。今天zzy加深了。祝共同加深!等明儿去官方。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1880927387 发表于 2016-07-17 07:36

我也是五号排卵。今天zzy加深了。祝共同加深!等明儿去官方。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/7004a2a7cde93aa5c04f9914bec0bf06470695.jpg
    这么早就官方吗?有点早,我们这医院这么早可能不给官方,
  • 小冉婆 发表于 2016-07-17 07:38

这么早就官方吗?有点早,我们这医院这么早可能不给官方,
    去验个血看看hcg和孕酮的数值。我们这儿可以的。
  • 接好孕有什么症状
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    你的很明显了,恭喜,我7号排的,还没测到
    s1880927387 发表于 2016-07-17 07:36

我也是五号排卵。今天zzy加深了。祝共同加深!等明儿去官方。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/7004a2a7cde93aa5c04f9914bec0bf06470695.jpg
    好羡慕。我7号,姨妈感
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-17 07:39

接好孕有什么症状
    亲不要给自己压力不要套症状,这样会很累,放松心情,我这个月就是觉得无所谓才出现这种情况的,祝我们早孕
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-17 07:41

好羡慕。我7号,姨妈感
    放松心情,我从7.15号就有姨妈感这几天都会有姨妈感,昨晚做梦还来大姨妈估计与小腹微疼有关
  • s1880927387 发表于 2016-07-17 07:36

亲我们一起加油哦
    小冉婆 发表于 2016-07-17 07:48

放松心情,我从7.15号就有姨妈感这几天都会有姨妈感,昨晚做梦还来大姨妈估计与小腹微疼有关
    刚就是被姨妈感惊醒。我感觉我快来姨妈了。你是今天才测出印的吗?这是我刚测的。
  • 小冉婆 发表于 2016-07-17 07:46

亲不要给自己压力不要套症状,这样会很累,放松心情,我这个月就是觉得无所谓才出现这种情况的,祝我们早孕
    我放松不了啊天天老公在外地出差和婆婆在一起天天光想着事了
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-17 07:55

我放松不了啊天天老公在外地出差和婆婆在一起天天光想着事了
    我们情况太一样!真是亲人啊,我和老公不在一个城市上班,我和公婆住一起,整天亚历山大后来脾气越来越差,备孕了一年多15年4月结婚开始备孕,同事们都生完了还没轮到我,现在直接无所谓了,老公辞职在家呆了半月,我俩单独搬到另一个家住的,真管用
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-17 07:53

刚就是被姨妈感惊醒。我感觉我快来姨妈了。你是今天才测出印的吗?这是我刚测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/d67c3ef86848de6420c4d41b2653fd18659494.jpg
    不要着急住亲加深
  • 祝好孕!恭喜恭喜了
  • 小冉婆 发表于 2016-07-17 08:01

我们情况太一样!真是亲人啊,我和老公不在一个城市上班,我和公婆住一起,整天亚历山大后来脾气越来越差,备孕了一年多15年4月结婚开始备孕,同事们都生完了还没轮到我,现在直接无所谓了,老公辞职在家呆了半月,我俩单独搬到另一个家住的,真管用
    我备孕第三月。我觉得这月有的失望了。木有测到着床降温也没有着床痛。主要我啥感觉木有。22姨妈等姨妈了
  • 人家都说秀儿比大卫深。可我大卫跟秀儿每天对比同步
  • 小半月 | 备孕中
    颜色挺好
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜!我是没戏了,排卵期还没过,小肚子就有姨妈感了,每个月都这样,做梦的机会都不给,泪奔了~~
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复