在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黄体酮服用

• 服用黄体酮胶囊的姐妹们,你们吃周停药的?
    讨论区
  • 我现在10周了 还在吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金瓜宝宝的弟弟 | 备孕中
    w1466738050146 发表于 2016-07-17 06:12

我现在10周了  还在吃
    大夫说10周后减量 ,胎盘已形成,可以自己分泌黄体了,你减了吗
  • 保险期间吃到10到11周吧
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    你们黄体酮从刚怀孕就吃吗?我拍完卵就吃了,昨天官方孕酮大于190,是不是太高啦
  • q1447594555291 发表于 2016-07-17 06:55

你们黄体酮从刚怀孕就吃吗?我拍完卵就吃了,昨天官方孕酮大于190,是不是太高啦
    为什么一怀孕就吃啊?那个时候不确认宫内外不能乱吃的啊,孕酮要不低也不用补的
    yingbaby0125 发表于 2016-07-17 07:43

为什么一怀孕就吃啊?那个时候不确认宫内外不能乱吃的啊,孕酮要不低也不用补的
    帮助着床的
  • q1447594555291 发表于 2016-07-17 07:45

帮助着床的
    那我到没有听过,先要确定hcg翻倍好才行,是医生让你吃的?千万不要自己乱吃
    yingbaby0125 发表于 2016-07-17 07:47

那我到没有听过,先要确定hcg翻倍好才行,是医生让你吃的?千万不要自己乱吃
    医生开的,不是我自己私自吃的哦
  • 黄体功能不足的,排卵就开始吃的,我这边医生也是这么说的
  • q1447594555291 发表于 2016-07-17 07:52

医生开的,不是我自己私自吃的哦
    那还行。加油!
  • 我也排卵后医生就开的地屈,排卵后13天检查孕酮24。地屈加量了,同时每天还打40m黄体酮
  • 金瓜宝宝的弟弟 发表于 2016-07-17 06:28

大夫说10周后减量 ,胎盘已形成,可以自己分泌黄体了,你减了吗
    还没有呢  说让吃到90天
    w1466738050146 发表于 2016-07-17 23:08

还没有呢  说让吃到90天
    真是难熬,我9周十5天,一吃药就恶心,希望平安度过前三个月
  • 金瓜宝宝的弟弟 发表于 2016-07-18 06:00

我现在是吃药打针 哎  希望宝宝平安
  • 你吃的什么牌子的黄体酮?我的偏低,我想吃点
    t1461556053691 发表于 2016-07-18 06:54

你吃的什么牌子的黄体酮?我的偏低,我想吃点
    仙乐牌益玛欣,大夫开的
    w1466738050146 发表于 2016-07-18 06:25

我现在是吃药打针 哎  希望宝宝平安
    保胎无忧㬵囊,要用姜汤服用,我这段时间把这辈子的姜都吃了,一味见姜就吐
  • 金瓜宝宝的弟弟 发表于 2016-07-18 06:00

我们8周加1医生不让吃了,孕酮23hcg129679
  • 我是米小朵 | 备孕中
    孕5周.孕酮21要不要补孕酮啊?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复