在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反进行时,说说怎么样才能让自己高兴一点。

• 六周第一天孕反就像约好了似的,瞬间到来,已经快一个月了,虽然不是特别严重,但一直反酸水,胃里面就像有团头发特别闹挺。但是会有间歇性的好转,会偶尔有一个瞬间有想吃的东西。前天下午逛街去买孕妇用的护肤品,突然间无法遏制的想吃麦当劳,马上冲进去干掉了一个鸡腿儿堡,一对儿翅,和一中杯可乐。神奇的事情发生了,吃完之后世界立马安静又美好,胃里特别平静,而且几乎一晚上没反酸水,高兴得我呀!实践证明,孕反期间,想吃什么就马上吃起来,即便是垃圾食品,相信也可以让我们好受一会儿!当然,如果是不健康的事物还是要有节制一点。姐妹们有这样的经验么?孕反来了该怎么让自己舒服一点呢?
    讨论区
  • 看来是宝宝要吃麦当劳了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵小豆豆 | 备孕中
    因为可乐有苏打,苏打是碱性的可以中和胃酸,但是碳酸饮料不要多喝喔,会影响钙的吸收,可以试着吃点苏打饼干
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-07-17 07:26

因为可乐有苏打,苏打是碱性的可以中和胃酸,但是碳酸饮料不要多喝喔,会影响钙的吸收,可以试着吃点苏打饼干
    我也去试试,胃酸过多
  • 我也孕反一个月了 难受
  • 活力小猪 | 备孕中
    我同你一样,开始孕反本来就没什么胃口家里人还不让吃这个不让吃那个的,后来我老公偷偷带我去吃肯德基吃快餐吃我喜欢的东西,结果吃完也没吐也没不舒服,还比在家吃的多了点。我总觉着吃总比饿着强吧
  • 活力小猪 发表于 2016-07-17 19:16

我同你一样,开始孕反本来就没什么胃口家里人还不让吃这个不让吃那个的,后来我老公偷偷带我去吃肯德基吃快餐吃我喜欢的东西,结果吃完也没吐也没不舒服,还比在家吃的多了点。我总觉着吃总比饿着强吧
    对啊,该吃什么固然重要,但是想吃什么也得适时的任性一下。
  • q1465655820286 发表于 2016-07-17 13:08

我也孕反一个月了 难受
    生无可恋,好多人都说很快,但我真是看不到头啊!
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-17 06:46

看来是宝宝要吃麦当劳了
    我就是这么安慰自己的
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-07-17 07:26

嗯,苏打水,苏打饼干神马的都试过了
  • 芈羋 发表于 2016-07-17 19:39

我就是这么安慰自己的
    试试姜糖水,生姜止吐,或者柠檬生姜水,也可以,太严重的话可以试试缓解孕吐的茶
  • 我五周胃就不舒服了…刚刚吃了板面和烧烤,胃顿时觉得开阔了,啦啦啦啦
  • 蜜糖露露 发表于 2016-07-17 20:10

我五周胃就不舒服了…刚刚吃了板面和烧烤,胃顿时觉得开阔了,啦啦啦啦
    哈哈,不能太委屈自己
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-17 19:55

试试姜糖水,生姜止吐,或者柠檬生姜水,也可以,太严重的话可以试试缓解孕吐的茶
    我其实不算太严重,就是很闹挺!胃里像有团头发…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复