在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎人流后月经量少

• 身体不好,各种吃药治疗好不容易怀上了又流产了。到现在月经一直不好,量少还时间长。真的不能再吃那些药了得找到更安全的方法才行
    讨论区
  • 习惯性流产、胎停像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加孩子着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖心。AY 发表于 2016-07-17 07:39

习惯性流产、胎停像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加孩子着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
    我觉得应该是药物的影响
  • 厘米兰 发表于 2016-07-17 13:39

我觉得应该是药物的影响
    你应该针对你的子宫进行调理,老是吃药是不好的。
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-17 07:39

习惯性流产、胎停像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加孩子着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。
    mm有什么调理的好办法吗,求赐教,同经量少备孕无果
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 09:08

mm有什么调理的好办法吗,求赐教,同经量少备孕无果
    可以的,我可以把我的调理方法给你,同是女人,你量少是有点血虚了,月经颜色怎么样呢?
  • 厘米兰 发表于 2016-07-17 13:39

我觉得应该是药物的影响
    都有影响的,女人身体本身就比较脆弱,有过性生活后,要注意很多小细节,妇科病,炎症,这些都会引起对宝宝的伤害的。
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-18 10:35

可以的,我可以把我的调理方法给你,同是女人,你量少是有点血虚了,月经颜色怎么样呢?
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 11:22

你还有什么其他的情况吗?
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-18 11:51

你还有什么其他的情况吗?
    中医把脉说是气虚脾虚,我自己感觉还有些湿气,
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 11:54

那你平时白带怎么样呢?
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 11:54

那你平时白带怎么样呢?
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-18 15:37

那你平时白带怎么样呢?
    一般吧,有时候多有时候少
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 16:13

一般吧,有时候多有时候少
    这样不方便  你先guan我吧。
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-18 16:21

这样不方便  你先guan我吧。
    怎么关?
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-18 16:26

怎么关?
    我头像
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复