在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后打针都80天了. 什么时候来大姨妈啊

• 各位亲我一直都是弱阳. 什么时候排卵啊
    讨论区
  • 打针就是不来月经吧,不来对內异好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小羊袜 | 备孕中
    我才第30天,天天大白板。楼主你弱阳是好症状啊,估计快排卵了吧
  • 你打几针啊?
  • babyoyo | 备孕中
    w1468721271603 发表于 2016-07-17 10:48

你打几针啊?
    两针啊.
    民仔仔 发表于 2016-07-16 23:50

打针就是不来月经吧,不来对內异好
    着急啊. 还不来
    小羊袜 发表于 2016-07-17 07:57

我才第30天,天天大白板。楼主你弱阳是好症状啊,估计快排卵了吧
    连续十几天都只有很浅很浅的影子. 不知道还要等多久啊
  • 小羊袜 | 备孕中
    楼主月经来了吗?
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你现在什么情况,我应该和你差不多时间打的最后一针,我还没来
    Music1127 发表于 2016-07-31 13:28

楼主,你现在什么情况,我应该和你差不多时间打的最后一针,我还没来
    我内异堵塞. 26号最后一针. 还没来啊
    babyoyo 发表于 2016-08-01 10:52

我内异堵塞. 26号最后一针. 还没来啊
    5月吗,我是5月打的,现在也没来
    Music1127 发表于 2016-08-01 15:55

5月吗,我是5月打的,现在也没来
    四月26啊. 还没来
    babyoyo 发表于 2016-08-02 21:11

四月26啊. 还没来
    那比我还早啊,有没有去医院看看吗
  • 不要着急,我四针后一百天来的,医生说是正常的。
    q1469695667122 发表于 2016-08-03 08:19

不要着急,我四针后一百天来的,医生说是正常的。
    你四针. 我才两针啊
    Music1127 发表于 2016-08-02 21:14

那比我还早啊,有没有去医院看看吗
    还没去. 不知道需不需要去
  • 最后一针打完之后往后数60还是90天才回来月经。如果真的太长时间没来就去医院查查卵巢功能。一般到点自然来。抑那通是粉剂药效因人而已有浮动很正常。放松心情!越紧张越会推迟。
    babyoyo 发表于 2016-08-03 13:03

还没去. 不知道需不需要去
    会不会已经有了哦
  • 我也是打了三针后,有半年多的时间都没来,最后还是吃药来的月经,直到现在内膜增长的都特别慢,内膜特别薄,我都快崩溃了~
    Music1127 发表于 2016-08-03 14:02

会不会已经有了哦
    没有. 早孕试纸测了的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复