在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助有经验的宝妈,早孕试纸颜色变浅了…

• 末次月经6月17,昨天晚上排卵试纸测到近强阳,于是果断测了早早孕,有粉印,超级高兴,想稳定几天去医院官方。
    今早上厕所就发现有浅粉色分泌物,不多,上厕所时就能擦到一点儿。
    主要是今早和傍晚测的早早孕颜色都变淡了,很担心。排卵试纸还是加深。
    请问有经验的宝妈们这样是不是需要赶紧去医院?还是刚开始不稳定再观察一两天?……
    讨论区
  • 担心的话可以去医院验血看看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过了月经期没来可以去医院了~有测体温吗?
  • t1466427408886 发表于 2016-07-16 22:56

过了月经期没来可以去医院了~有测体温吗?
    我还有三天来例假,例假期比较长。体温没测…
    不会是炸胡吧+_+…
  • at17 发表于 2016-07-16 22:52

担心的话可以去医院验血看看翻倍
    嗯嗯好的,谢谢。明天就去查查
  • 测hcg和孕酮,隔天看翻倍如何,试纸隔天对比才能看出加深
  • q1434169830760 | 备孕达人(大宝)
    要坚持用晨尿测,下午晚上测的可能因为喝水多,把尿稀释了,试纸会变淡。不用太担心。当然最直观的,还是去医院抽血化验。
  • 去医院看看要不要保胎,买个放心,我在家躺了4天了
  • 赶紧去医院
  • 我跟你一样,今天比昨天淡了很多,不知道有没有事
  • q1464014214958 发表于 2016-07-17 13:26

我跟你一样,今天比昨天淡了很多,不知道有没有事
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/10bcbd03059682818e8b7c72566cab6c286886.jpg
    去医院看看吧,我今天去开单了,明天一早就去查血…好紧张=_=
  • q1434169830760 发表于 2016-07-17 07:42

要坚持用晨尿测,下午晚上测的可能因为喝水多,把尿稀释了,试纸会变淡。不用太担心。当然最直观的,还是去医院抽血化验。
    嗯嗯,今早测的就恢复15号颜色了,明天一早去抽血看看
  • q1464014214958 发表于 2016-07-17 13:26

我跟你一样,今天比昨天淡了很多,不知道有没有事
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/10bcbd03059682818e8b7c72566cab6c286886.jpg
    你这个颜色不正常,一般只是不会加深,但如果浅了就危险
  • 亲怎么样?变浅到底怎么回事
  • s5149731510 发表于 2016-07-19 19:53

亲怎么样?变浅到底怎么回事
    现在也不知道变浅那两次是怎么回事。那天只是早晨粉色分泌物多了一些,白天都没什么,上厕所随手擦有点儿,估计是着床出血吧。
    去医院测孕酮和HCG都正常~早孕试纸颜色也在一直加深~嘿嘿~
    大夫让50天以后再去B超就行了~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复