在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.18的姐们中了没,求分享

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    除了偶尔的小腹微痛,哪也不痛,一直以为姨妈来了,结果又没来,心情忐忑。

最佳答案

鸡宝快来我家 查看完整内容

我也是末次6 18,测过了,加深很好,今早也测到强阳了。等到40天验血顺便查一下宫内外。
    讨论区
  • 鸡宝快来我家 | 备孕达人(三宝)
    我也是末次6 18,测过了,加深很好,今早也测到强阳了。等到40天验血顺便查一下宫内外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是6.18!测过了,准备下周一去医院抽血
  • 只求健康的小宝 发表于 2016-07-16 22:21

我是6.18!测过了,准备下周一去医院抽血
    你中了没
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    w1468653083856 发表于 2016-07-16 23:15

你中了没
    都要抽血了 肯定中了
  • berylas 发表于 2016-07-16 23:41

都要抽血了 肯定中了
    好把,我也去抽个血,没中就再备把
    末次6 18,中了,加深很好,今早刚测的强阳了。等到40天去验血,顺便查宫内外。
  • 亲帮我看下我的,我也是6月18来月经的,不知道这样是不是有了?
  • q1454473215833 | 备孕中
  • q1454473215833 发表于 2016-07-17 11:29

我也是6.18,周六抽血的,单子周一下午下来,我的加深好慢有时还测不到
    只要有印子就有希望。我全是白板。一次都测不出来
  • q1456502717401 发表于 2016-07-17 06:49

末次6   18,中了,加深很好,今早刚测的强阳了。等到40天去验血,顺便查宫内外。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/c04a6428ef6f564d50d2ae89f93dced6449805.jpg
    恭喜!接你好孕。
  • w1456748153811 发表于 2016-07-17 10:11

亲帮我看下我的,我也是6月18来月经的,不知道这样是不是有了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/05a11a98fd12b22e1f76c6dc0ab67d14997895.jpg
    有了,恭喜你了,接你好孕噢
  • q1454473215833 | 备孕中
  • q1456502717401 发表于 2016-07-17 06:49

末次6   18,中了,加深很好,今早刚测的强阳了。等到40天去验血,顺便查宫内外。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/c04a6428ef6f564d50d2ae89f93dced6449805.jpg
    加深挺好的,是宫内的
  • 等待小花宝 | 备孕中
    没有中,等待着
  • 等待小花宝 发表于 2016-07-17 11:40

没有中,等待着
    同感,除了等也没办法了。一点测不出来
    w1468653083856 发表于 2016-07-17 11:31

恭喜!接你好孕。
    嗯!谢谢!传你好孕。
  • q1456502717401 发表于 2016-07-17 12:34

嗯!谢谢!传你好孕。
    好的,谢谢宝妈咯
  • w1468653083856 发表于 2016-07-16 23:15

你中了没
    可丽蓝测过是中了,但正好是月经期,有点褐色分泌物,准备去医院!
  • 只求健康的小宝 发表于 2016-07-18 15:19

可丽蓝测过是中了,但正好是月经期,有点褐色分泌物,准备去医院!
    是要查查,心里安心一点。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复