在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

与试纸肩并肩,粉红印心飞扬! 接棒本月必孕!

• 我一直觉得好孕讲究的是种缘分,中了心飞扬,没中大不了让老公再播种一次。之前测感觉都是大白板,这几天粉色印每天加深一点,感觉在看好奇妙的风景,过几天再观秒红的景。
    各位备孕的姐妹们,不要着急,找准了排卵日慢慢调整好自己的情绪,缘分到了,健康的宝宝自然而然就会来临。好孕传大家,接棒的姐妹们,心情放松放松再放松,本月必喜迎好孕!
    讨论区
  • 般若baby | 备孕中
    接走。谢谢亲传好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕哟,哪天排卵的?
  • 幸孕至我 | 备孕中
    哇!看见中队长了噢,传给我吧希望我能好孕并且加深 。恭喜楼主贺喜楼主,请传给高龄备孕多月的我强大孕气吧,也好让我本月稳稳当当的好孕,谢谢亲╭(╯3╰)╮
  • 琉璃沙 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-07-16 21:59

接楼主好孕哟,哪天排卵的?
    4号排卵的,2号3号强阳,我3号、4号两天都有同房
  • 琉璃沙 | 备孕中
    幸孕至我 发表于 2016-07-16 22:01

哇!看见中队长了噢,传给我吧希望我能好孕并且加深 。恭喜楼主贺喜楼主,请传给高龄备孕多月的我强大孕气吧,也好让我本月稳稳当当的好孕,谢谢亲╭(╯3╰)╮
    接走,好孕
  • 幸孕至我 | 备孕中
    琉璃沙 发表于 2016-07-16 22:06

接走,好孕
    谢谢亲,我稳稳接着你传我的好孕棒,希望观世音菩萨保佑我本月成功好孕。
  • 黑妹0901 | 产后(二宝)恢复期
    希望下个月我的好孕缘分来了
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 接本月好孕
  • 接本月好孕
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    谢谢楼主哦 恭喜你 祝福继续加深 祝福宝宝健康顺利出生 接好孕哦
  • 恭喜楼楼,也希望我本月好孕
  • 琉璃沙 | 备孕中
    q1467601190935 发表于 2016-07-16 21:46

接走。谢谢亲传好孕。
    传你好孕
  • 琉璃沙 | 备孕中
    黑妹0901 发表于 2016-07-16 22:13

希望下个月我的好孕缘分来了
    传你好孕
  • 琉璃沙 | 备孕中
    大包子姐姐 发表于 2016-07-16 22:23

恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
  • w1459952514557 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • 琉璃沙 | 备孕中
    q1460099234568 发表于 2016-07-16 22:27

接本月好孕
    传你好孕
  • 琉璃沙 | 备孕中
    w1460883342419 发表于 2016-07-16 22:29

接本月好孕
    传你好孕
  • 琉璃沙 | 备孕中
    凤宝宝来啦 发表于 2016-07-16 22:30

谢谢楼主哦  恭喜你 祝福继续加深 祝福宝宝健康顺利出生   接好孕哦
    传你宫内健康好孕
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复