在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀了?麻烦大家帮我看一看

• 晚上7点30,测的排卵试纸和早早孕试纸

讨论区
  • 怀孕了 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby宝贝快来 | 备孕中
    w1465396059606 发表于 2016-07-16 19:54

怀孕了 恭喜
    真的嘛?我怕咋呼,
  • 肯定是怀了,这么明显的印子,大卫只要有印就是怀了。
  • 筱冰 | 备孕中
    真的怀孕了,恭喜恭喜
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    怀了,很明显。恭喜恭喜,接好孕
  • 你是4号排卵的吗?为什么今天用排卵试纸和早早孕试纸测呢,我不太懂?
  • 恭喜恭喜,那么明显的双杠祝我们一起好孕
    半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 20:45

恭喜恭喜,那么明显的双杠祝我们一起好孕
    好的,加油!
    w1464007131843 发表于 2016-07-16 20:30
    你是4号排卵的吗?为什么今天用排卵试纸和早早孕试纸测呢,我不太懂?
    我是3号强阳,主要是手痒
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀上了,恭喜!接你好孕棒
    瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-16 20:17

怀了,很明显。恭喜恭喜,接好孕
    真的嘛,传你
    筱冰 发表于 2016-07-16 20:14

真的怀孕了,恭喜恭喜
    真的嘛?谢谢!
    紫竹萌 发表于 2016-07-16 20:12

肯定是怀了,这么明显的印子,大卫只要有印就是怀了。
    真的嘛?谢谢!
    w1465396059606 发表于 2016-07-16 19:54

怀孕了 恭喜
    真的嘛?谢谢!
    小洁改不了名字 发表于 2016-07-16 20:48

肯定怀上了,恭喜!接你好孕棒
    真的嘛?传你
  • baby宝贝快来 发表于 2016-07-16 20:48

好的,加油!
    我二号或者三号排的卵,十三号测到的明天就是姨妈日了,希望我能顺利的度过好孕
    半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 20:55

我二号或者三号排的卵,十三号测到的明天就是姨妈日了,希望我能顺利的度过好孕
    我想明天去医院验血了,希望不是咋呼吧!想有个孩子真的好难!
  • 晴天悠然 | 备孕中
    接楼主宫内好孕!
    晴天悠然 发表于 2016-07-16 21:02

接楼主宫内好孕!
    传你
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片