在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要来例假了,排卵试纸测到了强阳,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15号应该来例假的,结果今天也没来,早早孕是白板,排卵试纸测到了强阳,姐妹们帮我看下是不是强阳,前两天也一直有测,早早孕一直白板,排卵试纸开始弱阳,今天测我感觉颜色比以前深了,应该是强阳了吧?强阳是怀孕了吗?可我感觉我来例假前的症状都有。唉,谁能帮我看看吖。

最佳答案

求好运小燕 查看完整内容

排卵试纸跟怀孕没有直接关系,我上个月也是排卵试纸比强阳弱一点,可是姨妈还是来了
    讨论区
  • 排卵试纸跟怀孕没有直接关系,我上个月也是排卵试纸比强阳弱一点,可是姨妈还是来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议用早早孕测
  • 求好运小燕 发表于 2016-07-16 18:48

排卵试纸跟怀孕没有直接关系,我上个月也是排卵试纸比强阳弱一点,可是姨妈还是来了
    谢谢亲的解答。可能就是我自己的疑心病吧。唉。
  • 伊子 发表于 2016-07-16 18:50

建议用早早孕测
    测过了,白板
  • 66。 发表于 2016-07-16 18:50

谢谢亲的解答。可能就是我自己的疑心病吧。唉。
    以早孕试纸为主
  • 明天晚上测了早孕看看吧,祝好孕
  • 以早早孕试纸为准,确实有的人排卵强阳测早早孕有了。像我经前排卵竟然也是弱阳
  • 测早孕吧
  • 用排卵试纸测到强阳应立即安排同房方可怀孕,排卵试纸检测的结果不是是否怀孕而是排卵情况噢,早期怀孕查血hcg更早知道噢
  • w1467532202869 发表于 2016-07-16 19:35

用排卵试纸测到强阳应立即安排同房方可怀孕,排卵试纸检测的结果不是是否怀孕而是排卵情况噢,早期怀孕查血hcg更早知道噢
    那意思我现在排卵期呢?我排卵期都过了。昨天应该来例假的。
  • q1462602751314 发表于 2016-07-16 19:31

测早孕吧
    测了,白板。
  • q1451995101805 发表于 2016-07-16 19:13

以早早孕试纸为准,确实有的人排卵强阳测早早孕有了。像我经前排卵竟然也是弱阳
    那估计又没戏。
  • 你这次之前测到过强阳吗?如果之前测到过那应该是好孕,如果没有那就是排卵延后,证明你这个月姨妈也会推迟的
  • 66。 发表于 2016-07-16 20:09

测了,白板。
    秀儿敏感,我是排卵阳后隔一天早孕有浅浅的粉印!
  • w1447658844974 发表于 2016-07-16 21:12

你这次之前测到过强阳吗?如果之前测到过那应该是好孕,如果没有那就是排卵延后,证明你这个月姨妈也会推迟的
    不可能排卵期延后,我这个月做的卵泡检测,6月30号排出的,7月初测的排卵试纸已经是一条杠了,上月6月15来的例假,这个月按说现在应该来例假了,但是没来,昨天和前天测的早早孕都是白板,今天早早孕也是白板,但是昨天和前天我也测排卵试纸了,都是两条杠,一深一浅,今天排卵试纸显示2条杠颜色差不多深度。所以不清楚怎么回事,难道我又开始排卵了,?有点说不过去,管他呢,爱咋地咋地吧。
  • NiNi88 发表于 2016-07-16 21:02

这个检测的是体内的LH激素啊,你用大卫的早孕试纸用晨尿检测看看啊,还是要看早孕试纸的检测结果判断吧
    这里药店早早孕买的都是二十多一个的,没有大卫的,我也是醉了,家里有早早孕也不知道啥牌子的,之前买排卵试纸赠送的。不费那劲了,。
  • q1462602751314 发表于 2016-07-16 23:24

秀儿敏感,我是排卵阳后隔一天早孕有浅浅的粉印!
    明后天再试一下看看。
  • 66。 发表于 2016-07-17 00:06

不可能排卵期延后,我这个月做的卵泡检测,6月30号排出的,7月初测的排卵试纸已经是一条杠了,上月6月15来的例假,这个月按说现在应该来例假了,但是没来,昨天和前天测的早早孕都是白板,今天早早孕也是白板,但是昨天和前天我也测排卵试纸了,都是两条杠,一深一浅,今天排卵试纸显示2条杠颜色差不多深度。所以不清楚怎么回事,难道我又开始排卵了,?有点说不过去,管他呢,爱咋地咋地吧。
    那应该是好孕了
  • w1447658844974 发表于 2016-07-17 07:22

那应该是好孕了
    亲帮我看看早早孕是有两条嘛,第二条不明显
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复