在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有因为内膜炎流产好几次的,进来聊聊吧。

• 有没有因为子宫内膜炎流产好几次,最后成功好运的姐妹,期待你们的分享交流,我一胎都五个多月,二胎一个多月,都流了。最初怀孕时没有症状,但那个时候就已经有内膜炎了,除了月经多之外没有其他什么明显症状所以自己还不知道有内膜炎,就这样怀孕五个多月流了,现在因为难免流产清宫多次,子宫内膜炎的毛病一直都在,到现在越来越严重,现在痛的时候都直不起身来,下腹肚子里面也刺痛的感觉,痛的时候真的很难受,浑身都酸,现在怀孕就流长,也不知道该怎么办了……
    讨论区
  • 中药灌肠就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前两年有子宫息肉,做了宫腔镜全麻手术,手术后医生说有子宫内膜炎,后来灌肠几次就好了,我也没有复查
  • 做灌肠,射频,敷药。像内膜炎,盆腔炎,盆腔积液,积水。就做这些!
  • 射频是什么呀?敷药直接敷到肚皮上吗,因为内膜炎现在内膜增厚,而且宫腔形态失常,连医生都说你还想生孩子啊,够呛。好难过,为什么生活这么难,多谢亲。
  • 啊,唉,我清宫时候医生也说我有子宫内膜炎!
  • b超能查出来吗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 幸运儿-lucky | 备孕中
    子宫内膜炎是什么症状
  • 用佳茵效果不错,可以找我
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    w1457422539724 发表于 2016-7-18 20:05

射频是什么呀?敷药直接敷到肚皮上吗,因为内膜炎现在内膜增厚,而且宫腔形态失常,连医生都说你还想生孩子 ...

我和你一样  内膜炎 息肉 增厚  盆腔积液  附件炎   射频就是红外理疗   可以消炎   
  • 你现在怎么样了啊,好了没
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-27 19:54

你是否做过宫腔镜?
    是的,宫腔镜后医生才那样说的
  • 泡泡mm | 备孕中
    你可能不只是子宫的原因流产
  • 泡泡mm 发表于 2016-08-04 22:14

你可能不只是子宫的原因流产
    还有其他原因啊,求答案,我一直认为子宫不好这样
    w1457422539724 发表于 2016-08-04 22:51

还有其他原因啊,求答案,我一直认为子宫不好这样
    你去检查你的免疫抗体。或者你进播种网胎停板块学习下,
  • 泡泡mm 发表于 2016-08-05 18:32

你去检查你的免疫抗体。或者你进播种网胎停板块学习下,
    美女我不是胎停啊
    w1457422539724 发表于 2016-08-05 19:47

美女我不是胎停啊
    你还不了解你自己情况吧
  • 泡泡mm 发表于 2016-08-05 20:48

你还不了解你自己情况吧
    不是那样啊
    w1457422539724 发表于 2016-08-05 20:49

不是那样啊
    生娃娃不是子宫好就能成功噢!多检查一下也好。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复