在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卧床保胎时间过得好慢

• 我今年34岁了,肚里的这位老二是意外中奖,本想着下半年调理好身体一举要个闺女的,结果就这样意外了。今天孕35天,早晨起来去卫生间有少量浅褐色分泌物,白天一天都没事,连续这样8天了一直在卧床,中医说让我再卧床半个月,只要宝宝在肚里健康发育,别说是半月,三个月也没问题。上次查孕酮是6月11号孕酮大单位44,真的很担心孕酮下降,决定明天再去抽血化验一下,毕竟还有褐色分泌物不敢太怠慢,怀个孕真累心...
    讨论区
  • 同样,也是偶尔早晨有,五周多了,不用担心太多,自己要有信心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐百合 发表于 2016-07-16 19:21

同样,也是偶尔早晨有,五周多了,不用担心太多,自己要有信心
    你孕酮多少?你保胎吃药了没?
  • w1447758470691 发表于 2016-07-16 19:27

你孕酮多少?你保胎吃药了没?
    测了一次,44,大单位,不低所以没开药,不缺也就不补了
  • 同龄,同是二胎,同样有咖啡色分泌物,同样孕酮,同样躺着无聊
  • 乐百合 发表于 2016-07-16 19:37

测了一次,44,大单位,不低所以没开药,不缺也就不补了
    我测了两次一次32,一次44,但是还是担心,因为怀老大的时候孕酮低
  • 兔兔等宝 发表于 2016-07-16 20:00

同龄,同是二胎,同样有咖啡色分泌物,同样孕酮,同样躺着无聊
    你腰酸疼吗?我腰酸疼在吃中药
  • w1447758470691 发表于 2016-07-16 20:07

你腰酸疼吗?我腰酸疼在吃中药
    有点,我肛门有点抽着痛
  • 兔兔等宝 发表于 2016-07-16 20:08

有点,我肛门有点抽着痛
    如果我再次查孕酮还是40左右的话,就可以肯定中医大夫说的,我的出血是因为气血不足肝肾虚造成的,黄体没问题。
  • 我褐色分泌物都持续半个月了,吃药也没见好转,血检数据正常,星期一去复查,祈祷宝宝健健康康
  • 你七周可以做b超了
  • w1447758470691 发表于 2016-07-16 20:03

我测了两次一次32,一次44,但是还是担心,因为怀老大的时候孕酮低
    这个数值应该没问题的
  • 乐百合 发表于 2016-07-17 08:18

这个数值应该没问题的
    喝了三天中药腰不酸疼了,今天早晨起来白带是黄色的,没有褐色分泌物了,有点犹豫要不要去抽血检查
  • w1447758470691 发表于 2016-07-17 08:20

喝了三天中药腰不酸疼了,今天早晨起来白带是黄色的,没有褐色分泌物了,有点犹豫要不要去抽血检查
    那就不用查了,孕酮一直正常,医生也不会开药,保持好心情吧
  • 我也是!天天在家呆在床上!累的慌
  • 我也是每天睡在床上腰酸背痛,现在一坐就想睡,正常吗
  • 哎,我也是一直有褐色分泌物,昨天晚上变多了去医院B超,有宫腔积液,整个人都傻了医生说有流产迹象。快要崩溃了。
  • 肖笑 发表于 2016-07-17 09:08

哎,我也是一直有褐色分泌物,昨天晚上变多了去医院B超,有宫腔积液,整个人都傻了医生说有流产迹象。快要崩溃了。
    你是不是孕酮低?有个朋友她宫腔有积液孕酮低,打了黄体酮卧床就没事了
  • q1446440723968 发表于 2016-07-17 08:54

我也是每天睡在床上腰酸背痛,现在一坐就想睡,正常吗
    没什么不正常的,你没有褐色分泌物,多卧床也是好的
  • w1447758470691 发表于 2016-07-17 09:19

你是不是孕酮低?有个朋友她宫腔有积液孕酮低,打了黄体酮卧床就没事了
    抽了3次血头两次都40,第三次30都是大单位,说低也不算吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复