在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16日排卵 一起好孕、(25日更新、亲妈灰。

• 我前天14日卵泡18x15,20:00试纸弱阳。昨天15日上午11点B超监测卵泡20x17,20:00试纸强阳了。16日凌晨1点同房,今天16日11点B超已排了。坐等了。祈祷好孕。
    顺便提个事。应该是5月1日月经,中旬备孕我开始吃叶酸,斯利安,一日一片,一点不遗漏。5月失败。6月1日大姨妈报道,到排卵期了,没白带,试纸一直弱阳。搞不懂为什么了,于是6月28日B超内膜只有4mm,无优势卵泡。彻底蒙逼,这是为什么呢!无意间看到有个备孕姐妹帖子说不缺叶酸补叶酸会导致排卵异常内膜薄,还说查血就会知道叶酸超标,缺锌。锌缺少则是导致排卵异常的主要因素。我知道成人痘有可能是缺锌,我上个月痘痘开始狂冒。于是28日果断停了叶酸,开始每天早上坚持喝黑豆豆浆,7月1日月经如期来了,但是量奇少,1天半见血都不多之后星星点点。6月吃了很多冰西瓜冰绿豆汤,7月忍住没吃。月经期间停豆浆天天早上红糖姜水,姜剁细红糖5天量,蒸20分钟每天空腹加热水连姜吃下。月经干净后每天黑豆豆浆。然后看文章最上面,今早B超已排。凌晨排卵了。老公应酬也不知道今晚明早还能补一次不能。一定好孕。我们大家一起好孕。
    ---------------分割线------------------------
    昨天7月24日,排卵后第八天,晨尿开始玩试纸,白板!!!
    今早继续,秒显亲妈灰。我太激动了,真的是宝宝来了吗?说来也怪,昨晚给大宝读睡前故事,大宝就趴在我肚子上听,说里面咕噜咕噜的(其实是我饿了)。
    如果我真的好孕了,一定来分享给大家细节喝传大家好孕。加油吧。

讨论区
  • 祝我们都好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1459860559130 | 备孕中
    亲 你今天监测已排,有没有测排卵试纸什么颜色哦? 我今天刚测排卵试纸强阳
  • 我两情况差不多,昨天中午监测18*14,今天上午930监测20*18,内膜9,下午5点大卫plsz阳性,医生建议今晚明晚同房?下午跳绳1000,慢跑7公里,希望明天能排卵。7月一起好孕。
  • 鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-16 21:16

我两情况差不多,昨天中午监测18*14,今天上午930监测20*18,内膜9,下午5点大卫plsz阳性,医生建议今晚明晚同房?下午跳绳1000,慢跑7公里,希望明天能排卵。7月一起好孕。
    是的。可以同房了。然后明天再去看排没
  • t1459860559130 发表于 2016-07-16 19:30

亲 你今天监测已排,有没有测排卵试纸什么颜色哦? 我今天刚测排卵试纸强阳
    试纸我没测了。昨晚20点强阳(估计我的最强阳在昨天白天)然后23点减弱一点的强阳。之后就没测了。
  • q1467961858843 发表于 2016-07-16 18:24

祝我们都好孕。
    是的。大家一起好孕
  • 猪猪侠妈妈 | 备孕中
    希望我们这个月都好孕!
  • q1467961858843 发表于 2016-07-16 18:24

祝我们都好孕。
    是的。大家一起。
  • 2017的宝宝 | 备孕中
    一起好孕,我也是16号排卵
  • 2017的宝宝 发表于 2016-07-17 22:03

一起好孕,我也是16号排卵
    好的。你什么时候同房的。
    s2562301417 发表于 2016-07-18 10:13

好的。你什么时候同房的。
    我是15号和16号早晚分别一次,一共四次,哈哈哈
  • 2017的宝宝 发表于 2016-07-19 16:07

我是15号和16号早晚分别一次,一共四次,哈哈哈
    哇。强
    你这个月内膜多少啊,我14号测的卵泡20×20,内膜7,17号测已排,内膜7,看排卵试纸是16号早上12点就排完了
    发重了
    s2562301417 发表于 2016-07-19 17:00

哇。强
    这是我的排卵试纸
  • 17号排。一起好孕
  • 2017的宝宝 发表于 2016-07-19 17:05

你这个月内膜多少啊,我14号测的卵泡20×20,内膜7,17号测已排,内膜7,看排卵试纸是16号早上12点就排完了
  • 0o乖宝贝o0 发表于 2016-07-19 17:15

17号排。一起好孕
    嗯嗯
    s2562301417 发表于 2016-07-20 06:52

那是挺好啊,怀孕概率蛮大的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复